ADD

O.P.I

Matte Top Coat

Matte
Rp. 9
4.3

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
yellowkey20

Medium Dark

Warm

25 - 29

21 Jan 2017

O.P.I matte top coat ini bagussssh banget!! Awet dipakai 2 mingguan jadi salah satu kesayangan aku kalau mau pakai kuteks yang matte. Harga ya lumayan yah tapi worth banget lah, sepadan dengan kualitasnya.

female-daily-user-image
ryuki

Light

Neutral

19 - 24

03 Feb 2016

Item wajib punya utk para pecinta nail art! Gw sendiri awalnya ga niat beli ini pas ke O.P.I Store di Sogo CP, tapi krna tergoda sama tawaran BA nya, akhirnya gw beli dan gw puas! Cukup apply 1 layer uda cover semua, dan hasilnya bagus! Tahan lama juga pastinya.. Like it..

female-daily-user-image
kaniakurni

Light

Neutral

25 - 29

16 Dec 2015

Suka dengan matte top coat ini krn bikin kutek keliatan beda, kaya punya kutek matte. Kalo dipakein top coat ini, kutek pun lbh awet n ga gampang pudar. Selain itu aplikasinya enak krn cpt kering. Sayangnya harganya mahalllll

female-daily-user-image
amari_88

Medium

Warm

25 - 29

17 Nov 2015

Daripada bingung beli kuteks matte, mending beli top coat matte opi deh mkadi kuteks2 yang overly shiny itu bisa jadi matte dalam sekejap. <br /> Downsidenya harganya cukup mahal dan susah didapatkan. Maybe repurchase

female-daily-user-image
kipermatasari

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Nov 2015

this is my favorite top coat, it transform every shiny nail polish become matte. <br /> Seperti produk O.P.I kebanyakan, keunggulannya ialah cepat kering dan tidak mudah mengelupas.<br /> Saya sangat puas dengan produk matte top coat ini, dan akan merepurchase lagi klo udah habis.

similar products

4.8(8 reviews)

Vite Dry Fast Top Coat

Vite

Seche

be the first to review!

Natural Nail Base Coat

O.P.I