ADD

Yves Rocher

Botanical Color Nail Polish

71 Mint
Rp. 89.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
bumbleb

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Aug 2016

Gw bukan pecinta warna hijau, tapiiii bisa jatuh hati sama nail polish ini. <3 di kuku gw warnanya jadi ijo agak tosca, soft banget tapi cantik, ga bikin kulit kusem. Formulanya juga oke banget, cukup sekali poles warnanya super pigmented, ngga menggumpal dan lumayan cepet kering. Loveeee!

female-daily-user-image
annetta

Medium Light

Warm

25 - 29

24 May 2016

Warna hijaunya bagus banget di kulit kuning langsat. Nail polishnya super shiny, dan tahan tiga hari. baru terasa butuh touch up. Suka sama brush pipihnya. Enggak butuh dlayer juga warnanya udah full banget!

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I