ADD

The Face Shop

Lovely Mix Nails

PP401
Rp. 30.000
4

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
nitiyavrn

Medium

Neutral

25 - 29

25 Oct 2017

suka banget sama warna kutex ini, warna ungunya soft tapi gak bikin kusam ke kulit aku. cepet kering juga saat di apply ke kuku. beli ini dari kuliah sampai sekarang kepake terus. super love bangetttt

female-daily-user-image
intants

Medium

Warm

30 - 34

22 Apr 2017

Pernah beli ini dan suka. Buat kuku kita jd cerah. Gampang dipoles di kuku. Kuas nya panjang. Belinya gampang krn store the face shop byk di mol mol. Sy sering beli di kuningan city atau kokas. Krn sy sering gonta ganti kuteks jd ini lama hbs nya dan msh ok aja utk 2 tahun. Hebat

female-daily-user-image
hkputriayu

Medium Dark

Neutral

25 - 29

23 Mar 2016

Ahh, Cintahhh Bangetz's sama kutes yang satu inih, cepet kering, and no problem di poles berkali2, gak kaya kuteks merek-merek lainnya yang kalo d poles 2 kali aja bikin yang sebelumnya basah lagi.<div><br></div><div>Harganya, gue beli pas lagi diskon di EX Plaza sebelum tutup 30 rebong aza. </div><div><br></div><div>Belilagi,Belilagi,Belilagi :) :... Read More

female-daily-user-image
loiseu

Medium Light

Neutral

30 - 34

31 Dec 2015

Aku salah satu penyuka kutek dari the face shop, termasuk yang ini, Warnanya terang tapi gak norak. Sekali pulas warnanya langsung keluar, gak cepet kering juga, mudah dihapus.<br /> <br /> Harganya juga terjangkau, jadi kalau mau koleksi banyak warna, bisa banget, gak menguras kantong :) Aku sendiri sudah cobain beberapa, masih pengen beli warna l... Read More

female-daily-user-image
vinlux

Light

Cool

25 - 29

23 Dec 2015

waktu beli ini pas ada promo discount so harganya jadi murah banget. sayangnya susah ngeblend warnanya, jadi hari tumpuk beberapa kali bari merata dan keluar warnanya. kutek nya cepet kering dan gak susah di hapusnya.

female-daily-user-image
angelgreya

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Sep 2015

ini nailpolish pertama yang aku beli di face shop, pelopor buat beli kutek kutek yang lainnya, warna nya antik,soft purple bikin kuku terlihat bersih,dan jari pun putih,bau nya gak begitu menyengat,,bahan nya juga bagus,sekali oles warna nya langsung nutupin warna kuku, mau pake base atau enggak hasilnya tetap bagus, hasilnya shine

female-daily-user-image
icaca8

Light

Neutral

25 - 29

27 Sep 2015

+ Muraaaahh, isinya banyaaak<br /> + warnanya cantik banget<br /> + lumayan awet ga cepet ngentel<br /> + aroma kuteknya jg ga terlalu nyengat<br /> + gampang dibersihin<br /> <br /> - teksturnya sedikit kentel tp ga ganggu banget, hanya saja jadi ga bisa dijadikan buat water marble.

female-daily-user-image
vanilla27

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Sep 2015

Nail polish ini datang dengan kemasan yang cukup besar sehingga isinya pun banyak. Warnanya opaque, cukup sekali oles langsung keluar warnanya. Teksturnya cukup kental, namun mudah dibaurkan ke kuku. Nail polish ini nggak bikin kuku jadi kuning. Baunya sama lah dengan nail polish pada umumnya. Pengen beli lagi warna lainnya. Hmmm... Ijo pastel mung... Read More

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I