ADD

SKIN FOOD

Nail Vita

BL509
Rp. 33.000
4

1 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
icaca8

Light

Neutral

25 - 29

23 Sep 2015

this is my first nail polish jaman sma, suka sama warnanya yang kyk telor asin. teksturenya enggak cair banget tp juga enggak kentel banget, buat orang yang baru pertama kali pake yg warna ini emang rada tricky krn need atleast 2 coat, kalo 1 coat aja warnanya ga gitu terang. dan nail polish ini di kuku sendiri tahan lama banget bisa sampe 1 minggu... Read More

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I