ADD

SilkyGirl

Ever Glossy Nail Color

Cupid Pink
Rp. 30.000
3.6

7 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.1/5

for package quality

86%

users will repurchase

female-daily-user-image
anjelicavio

Medium Light

Cool

19 - 24

20 May 2018

Untuk ukuran nail polish yg murah,ini tahan lama menurut aku. Aku kalau pakai kuteks memang biasa dua coat sih jd mungkin itu jg yg bisa bikin tahan agak lama. Wanginya ga terlalu ganggu kayak kebanyakan kuteks biasanya. Dan satu yg bikin paling cinta adalah warnanya boookkk cakep banget, aku suka pink muda yg ke arah warm pastel,bukan neon. Dan in... Read More

female-daily-user-image
lauraangelina20

Medium

Warm

19 - 24

06 Mar 2018

aku punya varian warna mint green itu susah bgt warna nya di pulas ke kuku kaya ga mau nutup2, kering nya lama lagi ini kutek harus sabar.. aku beli 3 varian warna mint green, dark cyan, vintage pink cuma ga suka aja sama teksture mint green.. klo ketahanan nya sih emang lama bs sampe berhari2?

female-daily-user-image
mayayulita

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Aug 2017

Pink-nya lucu! Sangat soft & menimbulkan kesan feminim. Aku pake ini diselang-seling sama kuteks SilkyGirl warna hot marsala. Cepet kering, packaging imut. Cuma baunya agak mengganggu. Harganya murce banget. Kalo kalian nyuci baju pake tangan/sering cuci piring, mending pake top coat biar lebih awet. Kalo di botolnya sih katanya bisa tahan sam... Read More

female-daily-user-image
vichangcimen

Medium

Neutral

19 - 24

02 Feb 2017

Packagingnya standar, aplikatornya lentur dan agak tipis jadinya letoy dan ngga enak dipakai. Warna Nail polishnya cantik banget, tapi harus double coat karena kalo cuma sekali warnanya kurang nutup (Nah penyebabnya barangkali nih gara2 si aplikatornya yang letoy dan tipis). Yang lain bilang 5 hari baru mulai gradakan kukunya, tapi gw baru sehari p... Read More

female-daily-user-image
xeristh

Light

Warm

25 - 29

16 Oct 2016

+ Long lasting, seperti namanya<br>+ Murah dan gampang didapet<br>+ Keringnya sih biasa aja, ga cepet2 juga, tapi ga lama juga. Kira2 3 menitan<br><br>- Kuasnya kurang oke. Terlalu 'letoy', akibatnya pas pulas pasti ada aja yang bolong2 gitu. Jadinya haruspulas 2x buat nutup semua. Kalo mau bagus mending pake kuas bekas kutek lain aja yang bagus.<b... Read More

female-daily-user-image
ulimayang

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Sep 2016

Last up to 5 days terbukti seminggu di kuku saya masih bagus cuma cuwil sedikit pinggir nya padahal saya mengerjakan pekerjaan rumah tangga seperti mencuci baju secara manual. Sayangnya untuk dapat warna yang saya inginkan atau seperti warna pada kemasan harus dua sampai tiga kali pengulangan pemulasan. Hasilnya juga glossy mengkilap setelah kering... Read More

female-daily-user-image
resaa

Medium

Neutral

25 - 29

02 Aug 2016

last up to 5 days, memang terbukti, cuma sedikit dari ujung kuku-kuku tangan kanan yang terkelupas, baguuussss, sampe seminggu juga sepertinya masih bagus, mau coba warna-warna lainnya. cuman kuasnya kurang melebar menurutku jadi kurang cepat memulasnya hehe<br>

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I