ADD

Sally Hansen

Hard As Nails French Manicure Kits

Sheerly Mauve
Rp. 90.000
2.9

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
thara_abbie

Light

Cool

30 - 34

27 Nov 2015

pertama beli terus nyoba,and i really love it!<br /> warna nal polishnya 2-2nya kepake,bikin tampilan kuku jd cantik natural,apalagi yg sheerly mauve,kalo dipake kuku jd terkesan bersih dan cantik.easy to apply,bahkan buat pemula..its not tricky at all.awet dikuku gak gampang gompel-gompel,trully recomended!

female-daily-user-image
krasota

Medium

Neutral

25 - 29

05 Nov 2015

Beli ini dengan maksud hati mau hemat DIY Home Manicure, dan product Sally hansen udah terkenal yah buat kualitas perawatan kuku atau mani-pedi. Aku suka banget sama french manicure yang terkesan natural, untuk Sally hansen French Manicure Kit ini aku beli di C&G Parfume yang harganya gak bisa dibilang mahal, gak bisa dibilang murah juga. And I fou... Read More

female-daily-user-image
eneng.peni

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Sep 2015

French manicure ini terdiri dari 2 nail polish, yang berwarna nude dan putih. Teksturnya keduanya cair, tapi tidak bleber kemana-mana, warnanya sangat sheer sehingga perlu 3-4 coat untuk mendapatkan warna yang pigmented. finishing glossy untuk sheerly mauve dan matte untuk whitenya. Tanpa top coat bertahan 5 hari tanpa crack.

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I