ADD

Revlon

Top Speed Fast Dry Nail Enamel

Jaded
Rp. 55.000
3.6

24 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

11

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
jessicass

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Oct 2018

warna nya unik, cocok di kukit light to medium kayang aku bikin kulit jadi lebih fresh dan pop up! sayangnya seri top speed ini engga keluar lagi, jadi susah banget cari warna ini atau seri TOP SPEED yang lainnya..

female-daily-user-image
balijunkie

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Aug 2018

warnanya cocok banget di aku! banyak yang nanyain aku apa shades warnanya setelah aku pakai ini hahaha. dengan harga dibawah 100k , kutek ini menjadi must have item buat aku! sayang karena warna ini favorite jd susah nyarinya

female-daily-user-image
ivoeri_yeni14ld

Medium

Neutral

30 - 34

19 Apr 2018

punya warna yg ini.. tapi kayanya nga cocok di kulit aq yg sawo mateng, terus harus bolak balik di pakenya bru keliaatan bagus warnaya, kayanya ini cocok kalo untuk kulit yg putih warnany langsung kluar klo untuk kulit putih, kalo untuk kulit yg kaya aq ky nya nga recomend deh

female-daily-user-image
ameliarizw

Medium

Neutral

19 - 24

09 Aug 2017

harganya murah 50rb aja. Aku beli ini cuman iseng doang dan pas aku pake gasuka warnanya huft. Lumayan cepet kering nih pas dioles ke kuku. Untuk packagingnya sih aku suka yg ini dari pada versi yg lainnya.

female-daily-user-image
niika

Medium

Warm

30 - 34

30 Dec 2016

Sukaa bgt sama warnanya. Meski kata beberapa orang ini gak match sama kulitku yg eksotis :D tapi aku tetep pede pakenya. Cepet kering sesuai sama taglinenya 'Top Speed'. Cuma di aku yang suka geratakan jadinya cepet banget ngelupasnya. Mungkin memang harus disiasati dgn double-wearing dan dilapisin top coat kali yaa<br>

female-daily-user-image
dianputr1

19 - 24

18 Jul 2016

aku beli ini karna aku butuh waktu yang cepat untuk kuteks mengering (aku memang ga sabaran). dan terbukti ini cepat mengering. trus ada efek glossy nya juga. yang warna merahnya keluar banget sih. baguss!

female-daily-user-image
putkartikars

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jan 2016

aku punya nail polish seri ini yg warnanya abu-abu. untuk seri ini pigmentasinya oke banget sih, so far formula terbagus dr revlon buat pigmentasinya krn sekali stroke aja udah bisa ngecover seluruh bagian kuku, terus dia juga beneran cepet kering. but.....i dont know why but this chipped too fast on my nails. sedih banget pas liat dia chipped cepe... Read More

female-daily-user-image
nonamissi

Light

Warm

25 - 29

16 Nov 2015

Kelebihan kuteks revlon ini tuh lebih cepat kering dibanding kuteks lainnya. Memang masalah terbesar saat pakai kuteks itu adalah menunggu sampai kering. Karena mesti sabar , gak jarang malah 'accident' terjadi saat kita tunggu naik polish kita kering. Makanya revlon nail polish ini jadi favorit. Warna Jade yang hijau pastrl bikin kuku terlihat cer... Read More

female-daily-user-image
noe_norma

25 - 29

16 Nov 2015

This has the color and staying power of some of my higher end polishes. It goes completely opaque in 2 coats but I went to 3. It's shiny and has no shimmer or glitter. I'd check this out if you are on the fence.

female-daily-user-image
stephanie_nanda

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Nov 2015

Beli ini gara2 liat review di female daily

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I

Prev
Next