ADD

Revlon

Nail Enamel

410 tangerine
Rp. 50.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
mayaaida

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Sep 2015

aku berani beli warna ini karena warna orangenya emang cantik dan fresh banget. setelah dipake tuh emang bikin kuku terlihat fresh dan cocok aja sama warna kulitku, gak bikin pucet atau terkesan mati. kalo buat kualitas udah pd taulah ya revlon profesional at this kind of product ;)

female-daily-user-image
beautyasti1

Medium

Neutral

30 - 34

06 Sep 2015

jangan takut pakai warna kutek berwarna oranye terang ini. warna nya cantik dan membuat kulit tangan lebih 'terang' dan terlihat colorful. aku suka warna ini, membuat tampilan kuku dan tangan ku berwarna. aku rekomen warna ini untuk kamu yang mood nya suka berubah-ubah. LOL

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I