ADD

Revlon

Scented Nail Enamel

Gum Drop
Rp. 50.000
3.3

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

3.1/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
nukedamayanti

Medium

Neutral

25 - 29

18 Aug 2018

akutu suka banget sama kutek. dan Alhamdulillah semenjak kerja di Revlon jd bs ngerasain berbagai produk revlon. ini thu cantik warnanya. ga bikin tangan keliatan dekil. warna ungunya soft gt ga gonjreng. packaging nya ya biasa lah botol kaca. suka takut pecah aing. keringnya jg cepet. repurchase? belon habis2 ceu.

female-daily-user-image
gekani

Medium Dark

Neutral

25 - 29

23 May 2018

warnanya sukaa.. bikin kulit kelihatan bersih. harganya murah trus gampang di dapetinnya kutek ini. kuasnya pas enak buat aplikasi kuteknya. butuh 2 sampe 3 layer buat dapetin warna yg nutup sempurna. tp kayak kebanyakan kutek revlon.. keringnya lamaaa banget. like it takes forever to dry. padahal dipegang udah kering. tp pas dipake tidur rusak jg.... Read More

female-daily-user-image
rigiatirzah

Medium

Warm

19 - 24

05 Apr 2018

suka banget warnanya.. ungu soft ada hint biru sama abu-abunya. pertama beli karena mau cari yang warna abu-abu muda tapi habis jadi ini aku pilih karena masih ada hint abu-abunya. ga gampang gumpal juga kalo ga dipake lama. sayangnya kuasnya kecil jadi harus pulas berkali-kali. 1 kali ambil cuma bisa buat setengah kuku kalo di aku

female-daily-user-image
jihanpitaloka

Medium

Warm

19 - 24

03 Nov 2017

produk ini tuh awalnya ku liat warnanya bagus banget karena kalem gitu, tapi ternyata pas aku aplikasiin warnanya itu kurang pigmented jadi harus apply 2x gitu dan juga wanginya agak sedikit menyengat kalau buat aku, serta agak lama keringnya ._.

female-daily-user-image
kaniakurni

Light

Neutral

25 - 29

31 Dec 2015

Nothing special with this scented nail polish ini. Hampir sama dgn nail polish revlon lainnya hanya ada wanginya. Dan mnrtku ga guna banget sih wanginya. Teksturnya agak encer. Tapi kayanya memang warba muda nail polish revlon lbh encer sih ya. Warna lilac ini sayangnya kurang cocok di kulitku. Kesannya dekil

female-daily-user-image
dinilestari

Medium

Warm

25 - 29

27 Oct 2015

beli karena warnanya unyu - unyu gitu. dua kali poles aja sudah langsung kelihatan warnanya. memang sedikit cair sih tapi kalau ketebelan juga gak terlalu bagus jadi berasa pake cat tembok, kalau mau iseng - iseng bikin nail art, warnanya yang unyu ini keliatan oke banget.

female-daily-user-image
krasota

Medium

Neutral

25 - 29

23 Oct 2015

I've been searching for the perfect lilac but have not found yet. Akhirnya iseng beli revlon scented nail enamel ini, secara harganya juga under 50k, dan baru tau juga sih waktu itu kalo Revlon ngeluarin nail polish warna pastel. Warnanya persis sama nail polishnya Ilam*squa lupa nama shadenya, tapi tentunya beda harga beda kualitas sih. Warna past... Read More

female-daily-user-image
mae

Medium Light

Warm

30 - 34

21 Oct 2015

Warna kuteks Revlon yang satu ini lucu banget, lavender-ish gitu. Uniknya formulanya scented, sehingga ketika kering ada aroma sweet berry yang enak banget. Awalnya nggak ada keberatan sama sekali dengan kuteks Revlon ini, tapi ketika dihapus, kok kuteks ini stained yah di kuku. :( Warna kuku jadi menguning gitu.. Jadi kecewa. Apakah formulanya bah... Read More

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I