ADD

Revlon

Nail Enamel

Really Rosy
Rp. 80.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
gracipid

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

Sebenernya yang cinta mati sama produk ini tuh si mama. Udah dua tahun ini gak pernah ganti bedak tabur. Secinta itu tiap ada promo pasti nyetok deh. Karena penasaran akhirnya kucoba dong, ternyata emang bagus. Butirannya smooth dan nahan minyak juga oke! sayangnya produk ini agak kurang di rave sama beauty vloggers gitu ya.. Tapi worth to try apal... Read More

female-daily-user-image
ndoroayuputri7

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

6 days ago

pertama pake ini dulu nyobain punya temen. dan syukaakk.. dia gak bikin kulit aku berminyak dan tahan lama banget. makin lama diaplikasikan bukanya luntur tapi malah makin menyatu dengan warna kulit kita.. untuk repurchase maybe yaa karna pengen coba yang ringan" aja soalnya ini berat dimuka

female-daily-user-image
evelynpurnama

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

bedak tabur yang pertama kali aku coba. lumayan suka ya gak bikin wajah kelihatan keputihan karena bedak, wangi juga enak banget. packaging nya bagus, isi nya juga lumayan banyak, sponge nya juga oke. my favorite..cocok banget buat daily.

female-daily-user-image
mimiaffandi_e

Dry

Medium

Warm

25 - 29

30 Oct 2018

Pernah jadi favorit sebelum sadar kalo loose powdernya Ultima dan Poppy Dharsono jauh lebih bagus. Aromanya agak tajem, teksturnya gak terlalu halus. Tapi mengingat harganya relatif terjangkau bedak tabur ini bisa jadi alternatif yang cukup recommended.

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Oct 2018

3x repurchase. ini dari packaging travel friendly banget secara ukurannya. tp puffnya engga nyaman banget. terus gampang pecah (?), bedaknya bagus sih ngeset makeup lebih smooth asal bisa ngeaplikasiinnya aja. buat daily juga natural tapi ngga flat. harganyaa affordable ! cuma kadang dia kaya menumpuk langsung nempel ke muka gitu.

female-daily-user-image
ryantimada

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Oct 2018

Sesuai dengan klaim yang dihasilkan. Powder ini bikin keliatan glowing dan juga lembab di wajah. Partikel bedaknya haluuus bgt , harganya tergolong murah dan isinya buanyak bangeet hampir 1th baru abis 😁

female-daily-user-image
firaoktavianiii

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

20 Sep 2018

Bedaknya wangi tp aku kurang begitu suka sih sama wanginya, pas di aplikasiin juga nggak bikin muka cepet berminyak. Nggak perlu sering touch up, pake sedikit aja muka udah keliatan fresh. Lebih suka pake bedak ini karna gaperlu takut bedaknya pecah

female-daily-user-image
vivileonita_

Combination

Light

Neutral

19 - 24

19 Sep 2018

Aku enggak gitu cocok sama bedak ini. Entah kenapa pas dimuka jadinya ga gitu nyatu sama makeup aku dan warnanya lumayan mempengaruhi warna makeup awal aku sebelum pake bedak (aku pake yang translucent). Terus di aku jadi agak muncul beruntusan krn kulit aku sensitif mgkn jd ga cocok.

female-daily-user-image
cnssofyan

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

21 Aug 2018

aku ngerasa bedak ini agak bangun disekitar bawah mata aku yang gampang keringetan, tapi pas disatuin sama foundie colorstay yang revlon nyatu bangeeet, dan untuk wanginya aku ga masalah sih, gak ngenganggu. untuk packaging agak agak rada keliatan murahan menurutku.

female-daily-user-image
gianyyss

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

28 Jul 2018

Kemaren2 aku baru pakai pas sidang . Senang sih bedaknya bisa tahan minyak dan ngebikin wajah cerah, intinya ga medok di muka. Aku pake yg creamy peach. Terus aku suka wangi bedaknya, bikin wajah cerah juga sii.. love pokonya

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I

Prev
Next