ADD

Revlon

Parfumerie Nail Scented Enamel

Tropical Rain
Rp. 42.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
naduls

Medium

Warm

30 - 34

29 Jun 2018

kuteks ini lucu banget warna dan wanginya. dia parfumerie jadi tahan lama, wanginya gak bikin pusing, smells good. lumayan cepat keringnya. but unfortunately gw gak tahu kenapa kuteks gw yg ini kok gak bisa kebuka lagi, semacam tutupnya kering stuck dgn botolnya. udah gw tetesin nail remover masih aja belum berhasil kebuka ? jadinya sekarang dia ja... Read More

female-daily-user-image
trot.00

Medium Light

Cool

19 - 24

10 Dec 2016

The most fun nail polish I ever tried! Seneng banget kalo pake ini, warnanya vibrant dan wanginya enak, apalagi kalo mau tidur ada wangi dr nail polish ini. Longevity kalo biasa aja sih, tp buat aku ga masalah soalnya pake nail polish ga sampe semingguan... Harga jg terjangkau kok, sesuai cm 40rban dan aku kemaren beli sm yg varian China Flower jd ... Read More

female-daily-user-image
hkputriayu

Medium Dark

Neutral

25 - 29

23 Mar 2016

Yap, perfumerie nail polish!!!<div>Meskipun gak terlalu suka wanginya, agak aneh menurut aq, tapi I Love the Colour so Much !!!!!</div><div><br></div><div>karena memang bukan dari seri kutek revlon yg cepat kering, memang sehabis make ni kuteks tangan gak boleh geratakan yee, ex : gw sebelum pake kuteks ini pipis dulu, biar nanti pas udh make gak k... Read More

female-daily-user-image
andreatheresia

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Sep 2015

Pros :<br /> - untuk warna tropical rain ini, aku suka banget soalnya warna nya lucu dan fresh banget. ini adalah salah satu warna favorit aku selain african tea rose dan apricot nectar.<br /> - Pilihan warna nya sangat banyak, mulai dari warna-warna yang klasik sama warna yang ngejreeeng<br /> - setelah diaplikasikan pada kuku, wangi yang dihasilk... Read More

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I