ADD

Revlon

Parfumerie Nail Scented Enamel

Apricot Nectar
Rp. 42.000
3.7

14 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

8%

users will repurchase

female-daily-user-image
ariadnebella

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Nov 2017

penasaran dengan kutek yg ada wanginya. kalo dicium aromanya dari tube nya ngga ketahuan wangi apa. tapi pas dipoles ke kuku sekitar 1menitan baru kecium wanginya. warna apricot peach ini seger, lucu, dan cocok untuk anak muda. kuteknya cepat mengering, kuas aplikatornya kekecilan jadi harus berulang kali dipoles ke kuku

female-daily-user-image
lisauktolseya

Medium

Warm

25 - 29

21 Feb 2017

Punya seri ini yg warna ungu, warnanya soft agak pucat. Ada wanginya jadi gak pusing akibat wangi kuteks kyk biasanya. Belinya waktu itu krn diskon revlon (mungkin kurang laku), tp lumayanlah biat nyoba nyoba

female-daily-user-image
putkartikars

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jan 2016

aku punya nail polish yg seri ini yg warna ungu, lupa namanya apa. pas tau kuteks ini ada parfumnya amazed banget sih trs pas udh kering kesenengan gitu cium2 kuku terus karena wangi banget hahaha norak tp emang wanginya wangi banget dan tahan lama gt, walaupun lama2 pusing jg sih nyiumnya dan lumayan ganggu krn wanginya nyegrak banget dan kurang ... Read More

female-daily-user-image
lalalalucki

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Nov 2015

Warnanya cute dan ceria, cocok untuk summer / liburan.<br /> It's a milky peach color, goes on really well with warm skin tone. Cukup 2x ulas untuk dapat warna yang lumayan opaque. Kalau kurang, bisa tambah 1 coat lagi. Karena dari seri Parfumerie, setelah kering muncul wangi fruity - seperti wangi jeruk / apricot yang manis gitu.<br /> Tapi nggak ... Read More

female-daily-user-image
kipermatasari

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Nov 2015

Penasaran sama kuteks wangi, nah dicobalah kuteks revlon ini. <br /> Untuk packagingnya sih agak berbeda dari kuteks revlon lainnya, ini bentuknya mengkotak gitu, lebih kecil tapinya.<br /> Enaknya sih kuasnya nggak terlalu besar, warna sendiri langsung keluar dalam sekali swipe, dan wanginya enak yee wangi buah aprikot gitu. Cuma klo abis ditimpa ... Read More

female-daily-user-image
fildzaha

Light

Neutral

19 - 24

24 Oct 2015

suka banget sama wangi dan warnanya, karena warnanya bikin kulit jadi cerah dan wanginya fresh banget, walaupun nggak bertahan terlalu lama. tapi kalau pake dan mau awet harus segera pake top coat karena cepet banget ngelupasnya, jadi suka agak boncel-boncel gitu kalo nggak pake top coat

female-daily-user-image
mayaaida

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Oct 2015

kalo menurutku sama kaya kutek kutek revlon lainnya sih, paling bedanya ini scented aja, wanginya enak walaupun emang ga bertahan lama, paling sehari aja. dan aku emang suka bgt shade yg apricot nectar ini krn pas di skintone aku, bikin cerah dan gak bikin jadi mati warnanya

female-daily-user-image
imeldanababan

Medium

Warm

19 - 24

30 Sep 2015

warnanya super pigmented sekali poles langsung kelua, kuasnya pas ga terlalu kecil/lebar. cukup awet di kuku ku dan butuh waktu yang agak lama agar kuteknya cepet kering, dan pilihan warnanya juga banyak, dan yang pasti kuteknya wangi gitu..

female-daily-user-image
andreatheresia

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Sep 2015

Pros :<br /> - untuk warna apricot nectar ini, aku suka banget soalnya warna nya lucu dan fresh banget. bikin kulit kelihatan fresh juga dan eye catching jadi bikin ditanyain temen temen dan jadi nerima berbagai tanggepan mereka.<br /> - Pilihan warna nya sangat banyak, mulai dari warna-warna yang klasik sama warna yang ngejreeeng<br /> - setelah d... Read More

female-daily-user-image
sermin

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Sep 2015

plus:<br /> harga relatif murah<br /> wangi <br /> warnanya apricot pastel cantik, senada dengan tone kulit terang<br /> cukup tebal, gampang diaplikasikan<br /> <br /> mins:<br /> cepat kering di tub nya<br /> ga gitu tahan lama di kuku, mungkin harus tetep pake top coat juga

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I

Prev
1
2
Next