ADD

Revlon

Nail Enamel

740 Get Ready
Rp. 50.000
4.2

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
jessicass

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Oct 2018

Salah satu warna kencintaan ku. warnanya merah dan ada warna Gold nya terkadang terlihat seperti hologram. cocok untuk semua skin tone ( light until dark ). harganya terjangkau. kalau mau awet pake base dan top coat dri revlon, dan polskan warna kuteks nya 2x / 3x tunggu kering timpa denga top coat. ❤💅💜

female-daily-user-image
wiraroho

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jun 2018

mau beli kutek merah ya yang paling aku tahu ya revlon doang sih. warnanya yang ini bagus sukaakkk bangetttt. ga terang banget dia soalnya. ya dia b aja sih pas dipake ke kuku, kalo bertahan ya harus tambahin top coatnya lagi yang bening sih.

female-daily-user-image
dian_eva

Medium

Warm

25 - 29

03 Nov 2016

Saya suka dengan hampir semua warna Revlon Nail Polish, tapi ini warna favorit saya. Kalo dilihat di botolnya warnanya merah cabe dengan campuran gold glitter. Tapi waktu di aplikasikan di kuku warnanya merah cabe dengan kesan shimmering aja, gold glitternya gak kelihatan sama sekali. Tekstur naik polishnya setelah kering itu matte, gak licin. Cove... Read More

15 Jun 2016

Teksturnya bagus, gak terlalu cair dan gak terlalu kental. Mudah diaplikasiin di kuku. Tapi gampang rusak kalo kesenggol atau kena sesuatu. Harus pake top coat untuk hasil yang lebih bagus.<br>Warnanya juga masuk untuk kulit warna apapun.<br>

female-daily-user-image
nanonano

Medium

Warm

25 - 29

02 Apr 2016

Warnanya cantik sekali, it's a shimmery blue based red. Satu coat aja sudah terlihat bagus di tangan. Tapi kalo mau bener-bener opaque bisa pake dua coat. Cepat kering ditangan jadi bisa menghemat waktu pengaplikasian. So far so good, tapi saya jarang pakai warna merah yang nyala, cuma untuk acara-acara tertentu saja. Jadi kemungkinan habisnya baka... Read More

female-daily-user-image
widyarys

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Nov 2015

pertama kali nyoba ini karena main di temen. Katanya warna ini cantik banget dan cocok buat kulit-kulit asia. akhirnya aku coba deh. packaging nya juga menarik. simple tapi elegan. brush buat apply juga pas. bau nya juga tidak terlalu menyengat.

female-daily-user-image
anissasef

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Nov 2015

This nail polish from Revlon is very smooth, even, and easy to apply. The brush is soft and the color is pretty opaque too even from the first coat but it can be build up as well. It is quite inexpensive and easy to find. The cons are it takes a long time to dry and it doesn't stay on for very long before it starts to chip off.

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I