ADD

Revlon

black lingerie nail enamel

919 black lingerie
Rp. 50.000
2.8

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

2

3.6/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
ocaorin99

Medium Light

Warm

19 - 24

30 May 2018

ga pernah beli tapi selalu minta punya teman, lol. kurang suka dengan hasilnya yg menurutku hitamnya itu jadi ga enak untuk dipandang meskipun dah di kasih pengkilat, malah menurutku lebih bagus warna hitam merk murahan (no offense ya, just my opinion), ketebalan pas sekali make okelah, packaging nya juga kaya berkualitas tinggi gitu, tapi kalau di... Read More

female-daily-user-image
iinnggrriiddd

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jan 2018

Lagi pengen pake kutek hitam langsung beli revlon di metro. Ekspektasinya udh bagus2 aja sih.. taunya pas d pake hitamnya ga pekat gitu.. dikirain skali apply langsung hitam warnanya. taunya hrs bbrp kali baru hasil warnanya jd hitam pekat:( repurchase? no :(

female-daily-user-image
dyahb

Medium

Warm

45 and Above

23 Nov 2017

Awalnya gak ada ekspetasi apapun sama produk ini. cuma agak kecewa. karena jaid lengket banget isinya. dibanding seri yg Colorstay ini jauh banget dibawahnya. brushnya juga agak kecil. cuma yah itu. lengket banget. 

female-daily-user-image
bhismaning

Medium

Warm

18 and Under

23 Nov 2016

Black is my all time favorite color. Awalnya gw cuma make kutek hitam dari merek o.p.i dan karena harganya muahal banget jadi gw nyoba beralih ke revlon. Warna hitamnya sih gw suka suka aja dan memang cepat kering tapi menurut gw teksturnya terlalu cair ya. Jadi musti beberapa kali swatch biar dapet warna terbaik. Dan kutek ini juga nggak tahan lam... Read More

female-daily-user-image
sherly88

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 May 2016

One of my favy nail enamel. Warna itemnya bagus, cpt kering pas di apply, jd gk perlu nunggu wkt lama kalo mau re-apply lg. Tp tetep perlu dioles 2-3 kali biar wrnnya bnr2 all out.&nbsp;<div>Biasanya ak olesin top coat lg biar hslnya akhrnya shiny gt.&nbsp;<br><div><br></div></div>

female-daily-user-image
ledapple

Medium

Warm

19 - 24

10 Dec 2015

Waktu untuk kering nail polish ini lebih cepat daripada noil polish lain yang aku punya hha dan ini kutek hitam pertama yg aku punya dan one of my favorite, karena kutek hitam gak perlu terlihat gotic juga kan? haha asli favorit bgt

female-daily-user-image
beautyasti1

Medium

Neutral

30 - 34

06 Sep 2015

sesuai dengan nama sey nya, black lingerie ini mempunyai warna hitam yang sexy. untuk beberapa nail art, bisa kamu pakai black lingerie ini sebagai base polish untuk hasil yang elegant. texture nya lumayan agak cair dan agak mudah kering nya. untuk beberapa kesempatan, kamu butuh kutek warna hitam. recommended.

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I