ADD

PIXY

Nail Enamel

Rs-04
Rp. 18.000
4.1

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
claraird

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Aug 2018

ini warnanya lucu dan bagus banget aku suka. terkesan mewah dan bikin warna kulit lebih cerah. dia warnanya kayak warna kuku jadi ga mencolok dipakai. lumayan awet dan cepet kering juga make ini. repurchase? yass

female-daily-user-image
fanyy810

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jun 2018

pertama kali nemu di supermarket, warnanya yang unyu itu sihh bikin jatuh cinta pas pertama ngeliat!? harganya pun terjangkau. biasanya aku pake ini 2x apply sih, jd keliatan tebel dan warnanya lebih keluar aja. repurchase? maybe

female-daily-user-image
stefany

Medium

Neutral

25 - 29

18 Nov 2017

Kutek kuku yang warnanya bagus. Pigmented.. serupa lah sama warna kliatan di kemasannya. Untuk harga si cukup murah tapi karena aku sensitif kutikulanya jadi pada patah patah.Gatau kenapa setiap pakai kutek selalu begitu.

female-daily-user-image
azizahfirdaus

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Sep 2017

Love at the first sight ?waktu liat warnanya di counter duhh cantiikk banget. Pas coba apply juga ah bagusss. Warnanya ga terlalu muda dan ga terlalu 'ungu' juga, warna kuteks yang belum pernah aku coba. Kuasnya pas dan tekstur kuteks ga terlalu kental jadi gampang banget buat apply tanpa berantakan. Harganya yang super terjangkau bikin aku bakal s... Read More

female-daily-user-image
windariz

Medium

Cool

19 - 24

27 Aug 2017

kalo lagi ngidam ngutek trus bosen ama kutek-kutek yang udah punya, biasanya langcung cus ke konter pixy cari kutek murce. enak juga sih gampang kering. suka ini san yang gold. pokonya suka deh ama kutek pixy

female-daily-user-image
desykristiwiyani

45 and Above

12 Nov 2016

Pada dasarnya bukan penggemar nail art dll gtu,,tp pake kuteks klo ada acara atau lagi bosen aja,,kuteks pixy rs 04 ini warnany kalem,,girly dan bershimer,,cocok bnget sm aku,,shiny,,cpt kering dan lumayan awet klo gk buat kerja berat2,,kemasan sederhana,,mungil,,gk gampang kering walaupun udah lama,,punyaku udah hampir 2th masih awet,,ketauan jara... Read More

female-daily-user-image
cillaey

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Sep 2016

awalnya ga pernah kepikiran untuk beli kuteksnya pixy, sampe akhirnya ngeliat ini dan tergoda karena warnanya cantik banget. <div>Kuteksnya kecil, jadi buat dibawa-bawa itu gampang dan makan tempat. Meskipun kontranya emang jadinya gampang habis. Wandnya juga enak, nggak pendek dan nggak kelebaran, dan ukurannya kecil jadi gampang buat mengaplikasi... Read More

female-daily-user-image
uttungga_ip

Medium Light

Warm

35 - 39

30 Jul 2016

Nail polish Pixy ini murah meriah dan mudah ditemukan di supermarket. Sebenarnya juga jarang pakai nail polish, hanya saat lagi berhalangan, jadi ini iseng aja coba beli. Warna Rs-04 ini warnanya pink-ungu dengan metallic finish. Warnanya cantik dan ga' terlalu mencolok. Warnanya ga' terlalu sheer, tapi kalau hanya pakai 1 coat, kuku masih terlihat... Read More

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I