ADD

PIXY

Nail Enamel

V-01
Rp. 16.000
3.8

17 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

3.4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
ratih_msari

Medium

Neutral

25 - 29

19 Apr 2018

muraaaahhhhhh.. tapi nggak murahan bagus aku suka bgt nggak cakey....... suka yg warnanya nude2 gitu cantik.. kalo bisa pilihan warnanya ditambahin lagi ya pixy terutama untuk warnah2 nudenya........... aku udah beli 4 shade wrna dari pixy untuk warna oke kok cuma karna males pake kutek jadi dihibahkan ketemen

female-daily-user-image
lauraangelina20

Medium

Warm

19 - 24

06 Mar 2018

aku punya warna p-01 jadi numpang riview disini aja ya? harga nya murce woy pas beli ini lagi diskon jadi 15rb dong... warna nya mauve gitu deh suka banget cepet kering, tapi cepet ilang masa aku mandi udah kletek aja .. worth to try sih menurut aku?

female-daily-user-image
liliskhnia

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Oct 2017

punyanya yang warna pink sih lupa shadenya yang apa cantik banget waktu diaplikasiin ke kuku cepet keringnya dari pada yang top coat selain itu juga harganya murah banget dari pada beli kutek yang gak jelas merknya

female-daily-user-image
evikf

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Dec 2016

Kuteksnya baguuusss. Warnanya sekali oles langsung keluar. Plusnya lagi kuteksnya cepet kering. Oh iya, di dalam botol kuteks ada semacem besi buat bantu waktu kocok kuteksnya. Harganya juga murah meriah. Tapi sayang ya, pilihan warnanya sedikit. Coba ada warna yang lebih wow ????

female-daily-user-image
bumblebees

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jul 2016

Beli ini waktu pertama kali pengen cobain kutek. Aplikator kuas nya gak keras gak lunak juga pas deh pokoknya jadi gampang diaplikasiin. Sekali oles warnanya langsung keluar. Kutek ini juga punya banyak macam warna dan warnanya cakep2. Harganya juga murce banget plus gampang lagi nyarinya di supermarket. Isinya banyak apalagi cuma dipake sekali seb... Read More

female-daily-user-image
putushania

45 and Above

25 Jun 2016

Kutek dr pixy ini jd salah satu kutek favorit aku karna harganya pas utk sebuah kutek dgn beragam warna. Kutek ini jg aman karna ada tgl expirednya. kutek ini jg tahan lama dan gk mudah meluber pas d aplikasiin. Overall, it's good ;)

female-daily-user-image
thitysofia

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jan 2016

Tertarik beli ini karna harganya murah dan katanya nggak mengecewakan.<br /> Dan ternyata bener! Aku suka banget.<br /> Murah, aplikatornya enak, warnanya cantik (walau cenderung aman semua warnanya), dan lumayan tahan lama. Untuk harga segitu ini bagus banget

female-daily-user-image
putkartikars

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jan 2016

iseng banget waktu itu beli kuteks pixy gara2 liat harganya yg super murah jadi kalaupun jelek jg ga bakal rugi. but surprisingly kuteks nya bagus banget! walaupun sering banget pake kuteks tp entah kenapa jarang banget ada kuteks yg awet tahan lama di kukuku tapi si pixy ini awet banget!! warnanya juga pigmented banget dan bener2 takjut sm lasting... Read More

female-daily-user-image
mbatasa

Medium

Cool

25 - 29

16 Nov 2015

ini warna pertama yang aku punya dari kuteknya PIXY dan emang oke warnanya, biru keunguan dan metalik gitu, walau gak glitteran. kemasannya aku suka krn kecil jadi bisa cepet dihabisin (bosenan), kuasnya pas, tekstur cairannya pas gak kekentalan/keenceran, dan ada bola besinya buat ngaduk biar merata. setelah dioles cepet keringnya dan kalo dilayer... Read More

female-daily-user-image
pertiwi_r

Medium Dark

Warm

35 - 39

12 Nov 2015

pewarna kuku satu ini memang cukup murah sehingga pada saat penggunaannya jika dioles hanya satu kali warna kurang keluar sehingga harus minimal 2 kali pengolesan baru bisa keluar warnanya, namun bisa dibilang cukup awet jika sudah digunakan

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I

Prev
1
2
Next