ADD

Oriflame

Pure Colour Nail Polish

Lavender Shimmer
Rp. 45.000
3.9

18 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

7

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
meilanikartikasari

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jul 2018

Suka sama warnanya yg soft cantik, lumayan cepet keringnya teksturnya lebih cair memang, tapi tetep okelah. Harus di apply beberapa kali biar dapet warna yang intens, sukalah sama kutek-kuteknya oriflame.

female-daily-user-image
ameylianurul

Medium Light

Warm

19 - 24

12 May 2018

Sekali swipe warna nya udh nutup, nude lavender, shimmer nya ga too much, ngasih warna yg kalem like 'anak bae-bae' lumayan cepet kering. Dipake nyuci gitu dy aga potel di ujung-ujungnya. Gtw kenapa dapet packaging yg bad! Pas kencengin nutup nya malah patah dan jadi useless aja gtu, karna kalo ga ditutup bakal kering. Pdhl baru banget beli-_-

female-daily-user-image
rigiatirzah

Medium

Warm

19 - 24

05 Apr 2018

ku jatuh cinta sama warnanya pas pertama liat. yang ini punya temenku tapi karena kita pakenya joinan jadi aku lumayan sering pake juga. kalo mau warnanya opic harus pulas 2 sampe 3 kali. tapi tetep bagus warnanya soft banget, cocok buat warna kulit apapun.

female-daily-user-image
liliskhnia

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Oct 2017

ternyata ada yang aku cari kutek dari oriflame yang warna lavender tapi udah terlanjur review di kutek oriflame yang lain gak papa lah :)) suka banget sama warnanya ungu ungu soft gitu kalau mau lebih keluar warnanya biasanya aku oles sampai 2x

female-daily-user-image
titisww

Medium

Warm

19 - 24

29 Aug 2017

Sukak banget sama warna kuteks ini! Warnanya soft purple dan keliatan natural bgt di kuku, kuasnya aplikatornya kecil tp msh oke buat aku dan aku aplikasinya 2 kali oles supaya warnanya lebih terlihat

female-daily-user-image
misslina86

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Aug 2017

love nail polish aq slalu kumpulin warna warna kutek dari oriflame ...ada pink,hijau,nude,ungu,dll..wowwww...tangan aq sangat jarang lepas dari kutek .....jadi pasti beli terus kumpulin warna biar ga bosannn

female-daily-user-image
marine_blue

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Jul 2017

Jatuh cinta dengan warna yang ini!! Selama ini selalu pakai kuteks warna pink atau bening supaya ga terlihat mencolok dan takut tidak cocok. Awalnya ragu  beli warna ungu ini, tapi setelah dicoba terntata warnanya bagus banget. Warnanya sangat soft dan manis. 

female-daily-user-image
margiani

Medium

Neutral

25 - 29

28 Jan 2017

Suka banget sama warna kuteks ini. Biasanya kalau aku pakai ini diselingi dengan warna yang deep plum. Cocok banget kalau dua warna itu dipakai bergantian dengan warna deep plum. Purchase? Kalau ada promo hehe

female-daily-user-image
alexaaaray91

Medium Dark

Warm

45 and Above

24 Jan 2017

awalnya sih ragu beli warna ini,tapi pas dicobain sreg bgt warnanya natural,cakep gak ngejreng kalau dilihat2 bikin warna kulit tangan lebih cerah.terus awet juga.wanginya sama kyk wangi kuteks pada umumnya,sekalipun agak lama kalo buat ngeringin kutek ini.tapi tak apalah yg penting kece.

female-daily-user-image
diancherry

Dark

Warm

19 - 24

22 Jan 2017

Saya suka warnanya, soft tidak mencolok tapi kalau diperhatiin tjakeup. Sayangnya kuasnya kecil tipis, jadi perlu usaha untuk dipakai ke kuku raksasa saya hehe. Oiya dan warnanya sheer, jadi harus oleh berkali-kali + pakai top coat supaya dia tahan lama. Kalau cuma pakai single use dia cepat mengelupas. Kalau diskon murah jatuhnya mungkin akan repu... Read More

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I

Prev
1
2
Next