ADD

Oriflame

Pure colour nail Polish

Red Classic
Rp. 45.000
4.1

13 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
frayacs

Medium Dark

Warm

18 and Under

02 Aug 2018

serius woy warnanya bener2 kek merah cabe. terang bgt tp tetep lucu. tempatnya kecil ya jd isinya ga banyak2 bgt, trs aplikatornya kecil gt tipis tp tetep enak si makeinnya walopun harus sabar tp malah bikin rapih. warnanya jg langsung keluar gausah berkali2 di aplikasiinnya juga. baunya jg enak ga mengganggu bgt smpe yg kek gmn gt huhu lovvvvvv

female-daily-user-image
adinda_putri96

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jul 2018

Merah cabe (literally cabe, bukan cabe2an) dan pigmented sekali tapi sayangnya utk brushnya kecil banget ._____. Kemasannya kegedean dan gak enak waktu pengaplikasian. Sayangnya gak ada warna merah yg lebih gelap ke wine atau burgundy tapi gak tau lagi ya kalo sekarang

female-daily-user-image
octivany

Medium

Warm

30 - 34

20 May 2018

Suka dengan warnanya. Walaupun untuk dapetin warna yang aku suka (supaya warna merahnya keluar) memang harus berkali-kali usapnya. Tapi untuk harga semurah dan warna secantik ini sih aku bakalan repurchase lagi.

female-daily-user-image
tatazaskiya

Medium Light

Cool

19 - 24

12 May 2018

Beli kutek ini pas lagi promo wkwkwk. Warnanya bagus banget, mudah di aplikasiin di kuku, truss mudah juga merata di kuku, jadi pas di aplikasiin tuh gak ngegumpel gitu. Wanginua juga aku suka banget. Dan setelah kuteknya kering tuh warnanya lebih cantik.

female-daily-user-image
liliskhnia

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Oct 2017

kuteknya dari oriflame aku selalu suka karena selain aromanya yang gak mengganggu seperti kutek kutek yang biasanya juga keringnya gak terlalu lama tapi sayangnya menurut aku warna merahnya yang ini terlalu nyala gitu kurang pd kalau di swatch di kuku tangan jadi suka swatch di kuku kaki aja biar terlihat cantik ;;)

female-daily-user-image
michellego17

Medium

Neutral

19 - 24

21 Aug 2017

Warna yang intense dan pigmented. warna sekali usap sudah merah yang ga norak. Kalau sudah dioles keringnya cepat dan hasil akhir shine . Packaging kaca tapi kalau jatuh ga pecah pecah . Suka banget sama produk satu ini

female-daily-user-image
misslina86

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Aug 2017

beli ini pas promo dapet 3 ...wowww langsung ga pake lamaaaaa apa lagi aq koleksi kutek ....sklian kumpulin deh ..warna nya cuteeee ,biar ga bosen jg ganti ganti warna juga yaaa.. harga standar ya menurut ku ...

female-daily-user-image
mitha95

Medium

Warm

19 - 24

09 Jun 2017

warna nya bagus banget , cuma karna ga pernah pake pewarna kuku jdnya kaku dan belepotan ? kudu di apply 2x baru awet ga bocel2 , kalo cuma sekali baru dipake mandi aja pasti udh bocel2 huhu waktu itu ga niat beli juga sbenernya, karna gaenak aja sm yg nawarin hehe

female-daily-user-image
firdabilqis

Light

Cool

25 - 29

17 Nov 2016

Ini kutek paling cantik deh warnanya, gampang di apply, kuasnya juga enak dan ngga bikin gumpal. Kemasannya oke, kecil tapi gak gampang pecah juga. Kuat dan gak gampang kelupas, pas dibersiin juga ngga bandel. Recommended!

female-daily-user-image
loopie

45 and Above

10 Nov 2016

Nail polish-nya oriflame paling suka dari semua merk yang pernah aku coba. <br>( + ) cukup cepat kering, warnanya baguusssss banget, nggak gampang bocel bocel, semingguan kuatlah dia, packagingnya bagus dan gampang dibawa<br>( -&nbsp; ) harus diapply beberapa kali biar hasilnya bagus<br>

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I

Prev
1
2
Next