ADD

Oriflame

Pure Colour Nail Polish

Nude Pink
Rp. 45.000
3.6

33 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

13

3 Stars

9

2 Stars

3

1 Star

1

3.6/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
rikakuncoro11

Medium Light

Neutral

30 - 34

5 days ago

warnanya cute dan natural sih tp efeknya di kuku jd terlihat sehat gt, dl beli ini gr2 ada temen jualan oriflame trus dia rekomen ini pas dicoba wah emng bneran bagus warnanya soft dan natural ngga mencolok dan cocok utk yg ngga suka warna2 gonjreng

female-daily-user-image
indana88

Medium

Neutral

30 - 34

23 Aug 2018

tertarik beli karena harganya murah, tapi setelah dipake hasilnya kurang memuaskan tutupnya terlalu besar sehingga agak menyulitkan mengoleskan cat kuku, kuasnya juga terlalu kecil. harganya memang murah tapi kualitasnya no

female-daily-user-image
nadyakhr

Light

Neutral

18 and Under

07 Jul 2018

Hasilnya lucukk sekali, Tapi aku tasuka. Dia gampang ngeletek gitu di kuku ku jadinya nggak tahan Lama. yaah gapapa sih buat pas Pms aja gitukan. Tapi ternyata doi juga susah dibersihin, jadi kuku ku lecet2 gitu karena terpaksa dikerok karena takut nggak sah sholat :(

female-daily-user-image
adeliayuni

Medium Light

Cool

19 - 24

03 Jul 2018

Aku jatuh hati sama variannya aja. Waktu itu aku beli pas lagi ada diskon. Ini produk baik Polish yang pertama kali aku coba dari Oriflame. Aku pakai yang pearly pink. Biasanya aku anti banget sama warna pink. Tapi buat yang satu ini, ya lumayan lah. Sebab warna pink-nya manis lembut gitu. Dan ngga mencorak. Yang di sayangkan. Dia ngga cocok di kuk... Read More

female-daily-user-image
rafikacitrap

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Jun 2018

Suka banget sama warnanya cantik banget. Recommend banget buat yg suka warna soft dan natural. Bisa banget dipakai​ buat ke sekolah atau kuliah karena emang warnanya nggak mencolok sama sekali. Kuasnya enak dipakai hasilnya juga bagus

female-daily-user-image
im_bintang

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jun 2018

aku beli kutek ini sewaktu ada diskon banyak varian warnanya cuma aku pilihnya yang warna pink, aku suka sama warnanya ga norak, tidak gampang kelupas juga, lama aku pakai tapi tidak membuat kuku aku kuning ataupun rusak,untuk produk nail polish oriflame memang masih bisa diandalkan

female-daily-user-image
jessicaclaudiak

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jun 2018

aku tuh termasuk orang yang suka banget pake kutek, jadi tiap liat ada kutek bagus tuh pastii pengen beliu, bia di bilang jadi kaya koleksi kutek gituu, apagi kutek dari oriflame itu warnanya cantik2 banget dan harganyaa muraah bangeeettt... jadii hilaaf belii banyaak deeh

female-daily-user-image
arlitawidyasari

Medium

Neutral

25 - 29

21 Feb 2018

Nah waktu jaman sebelum nikah aku suka banget pakai kutek, terutama kalau pas gak sholat atau kondangan, oriflame ini bagus y, awet, udah lama pun gak nggumpal. warnanya juga bagus2, harganya y lumayan lah jadi belinya pas diskon

female-daily-user-image
kharismabelle

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Jan 2018

Warna nya bagus, di kuku juga keliatan bagus. Cuma karena warna nya nude jd kalo mau bagus harus 2kali oles biar rapi dan gak nembus pandang . kuas aplikator nya lentur plus konsistensi so kutek nya oke (sedikit cair sih). Kutek nya ga super tahan lama sih. Cuma karena aku memang pakai kutek gak pernah sampe berminggu minguu,jadi no problemo ?

female-daily-user-image
similah

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Nov 2017

wananya ku sukakkk karena ga cetar alias natural gitcuuu .. dikuku ku juga ga cepet terkelupasnya.. baunya ga ganggu juga.. waktu itu juga beli pas lagi promo ya sist jadi yaa lumayan lah yaaa........

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I

Prev
Next