ADD

O.P.I

Nail Polish

Barefoot Barcelona
Rp. 110.000
4.4

31 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

10

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
renypradini

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Oct 2018

warna nya kelewat cantikkkk, selalu minta warna ini sih klo lagi pengen centil. dan warna nya cocok disegala warna baju jadi netral gitu kulit jadi keliatan rada putihan jadinya (hahaha) warna terLove!

female-daily-user-image
gabyclumataw

Medium

Neutral

30 - 34

22 Jun 2018

Selalu suka dengan hampir semua pilihan warna OPI, tapi warna satu ini termasuk yang terfavorit, karena cocok dengan warna kulit aku, dan selalu aku pakai untuk sehari-hari karena warnanya natural banget. Dengan harga yang lumayan mahal, kualitasnya nggak perlu diragukan lagi. Long lasting, awet, nggak mudah terkelupas, cukup 1x pemakaian (nggak pe... Read More

female-daily-user-image
kylamichelle

Medium Dark

Warm

18 and Under

30 Nov 2017

suka banget banget sama nail polish ini. warnanyaaa cantik banget dan tahan lama. namanya juga opi, ngga perlu diragukan lagi sih kualitasnya. walaupun harganya lebih mahal dibanding merek lainnya, its ok krn beneran bagus??

female-daily-user-image
violabrenanda

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2017

bagus baguusss!!! suka ! harga sm hasil cocok banget! teksturnya pas. ga terlalu kentel atau cair jadi pas apply ga berantakan bikin tekstur garis gtu dikukunya. kuasnya juga bagus bukan bulu gtu. jd pas dipake hasilnya ?

female-daily-user-image
marissssy

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Oct 2017

Warna nude nya cakepp banget! Jujur beli ini karena liat raisa jaman dulu pake warna ini hahaha. Ga sangka kl bakal cocok di kulit sawo kematengan kyk aku sihh, kirain bakal pucet bikin tangan dekil ternyata engga! Cantiikk dehh pokoknya plus formula nya oke (gausah dibahas lagi deh yeess kalo ini)

female-daily-user-image
yostisa

Medium Dark

Warm

25 - 29

26 Aug 2017

udah berkali kali repurchase opi terutama yang warna ini. bener2 bagus karena sesuai sama warna kulit, jadi bikin tangan kelihatan bersih. kualitasnya gak perlu diragukan lagi ya, gak mudah ngelupassss

female-daily-user-image
desertroseblogging

Medium

Neutral

45 and Above

08 Aug 2017

Tahan lama, koleksi warna bagus, harga lumayan mahal. Tahan di dalam botol walaupun sudah lama tapi tidak kering. Tidak membuat kulit sekitar kuku kering. Yang warna chocolate moose juga keren banget. 

female-daily-user-image
meidycas

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Apr 2016

kulitas nya bagus bgt. tahan lama ga gampang ngelupas. tp jd agak susah dibersihin kalo pake remover yg abal-abal hehehe packaging nya msh aman layaknya kutek pd umumnya. pasaran. tp overall aku suka opi. repurchase? pasti.

female-daily-user-image
yossisibarani10

Medium Light

Neutral

45 and Above

30 Mar 2016

Dulu waktu aku blm mengerti apa bedanya nail polish yang harganya murah sama mahal , aku suka males beli yang mahal . karena menurut aku "ah pasti sama aja kok " tapi ternyata SALAH saudara2.. harga memang TIDAK BOHONG. memang OPI merek nail Polish yang terkenal, dan sudah gak diragukan lagi kalau pakai OPI warna nya gak akan cepat hilang, bisa 1 b... Read More

female-daily-user-image
dsidiana87

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Feb 2016

OPI barefoot barcelona, produk ini warnanya natural, tahan lama dan pada saat pemakaian juga cepat kering tanpa harus merendamkan tangan di dalam air dingin, dan tidak membuat kuku menjadi kuning setelah kita bersihkan.. like it.

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I

Prev
Next