ADD

O.P.I

Nail Lacquer

Rising Star HL B09
Rp. 170.818.74
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwndaf

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Nov 2015

Nail Lacquer (Rising Star HL B09) dari OPI ini memiliki hasil yang cetaaaar dan ngejreng banget.<br /> <br /> Warna metalic begini cocok buat kita yang ingin menghadiri jamuan makan malam atau acara party. Baik itu formal ataupun free fun...<br /> <br /> *aku sih belum punya, tapi pernah coba di tester-tester toko.. hihi

female-daily-user-image
karinuts

Light

Cool

25 - 29

19 Nov 2015

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

female-daily-user-image
icaca8

Light

Neutral

25 - 29

20 Sep 2015

Beli ini udah lama banget kira2 4 sampe 5 taunan yang lalu, dan sampe skrg warnanya masih bagus banget, enggak mengental sama sekali, dan juga enggak ngering. Sebenernya jaraaang banget pake ini krn warnanya terlalu gold dan terlalu mature buat dipake sehari2, but what I like about it is, it has a really nice metallic glass-flecky sparkly finish pa... Read More

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I