ADD

O.P.I

Nail Lacquer

Tickle My France-y
Rp. 200.000
4.4

44 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

17

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
michelleagatha

Light

Warm

25 - 29

11 Jun 2018

My fav nude nail polish, warnanya cantik, soft pink lebih ke brown, as usual produk OPI cepat kering. Karena collections mereka per season jadi we could choose warna lain yang mirip dengan produk ini.

female-daily-user-image
clampion

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Oct 2017

Ini kutek o.p.i aku yg ke 6, dan selalu sukaaaa!!! Gak usah diraguin lg lah ya buat o.p.i, gak kayak kebanyakan kutek lain yg kalo dipake brp hari kuteknya gampang terkelupas. Cuma satu yg kurang aku suka, karna terlalu cair jd biasanya aku harus ngulang beberapa kali untuk mengaplikasikannya agar warnanya benar2 rata dan kuku benar2 tertutup

female-daily-user-image
mellsaab

Medium

Neutral

19 - 24

23 Aug 2017

sukaa, favoritos bangeeet, warnanya pas sama kulit akuuu. hasilnya ituuuu... memuaskan bangeeet seneng ajaaa kalo udah pake inii love love love selalu repurchase dan gak pernah kecewa sih sama yang satu inii

female-daily-user-image
silmon

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Apr 2017

All times favorite!! Warna nudenya pas sama warna kulitku, jadi tanganku keliatan bersih dan rapi setelah pengaplikasian produk. Bulu aplikatornya bagus bgt dan itu yg ngebuat olesannya smooth trs sekali oles aja warnanya udh keluar banget. Untukku kekurangannya itu harganya yg lumayan pricey untuk kutek.

female-daily-user-image
michellego17

Medium

Neutral

19 - 24

25 Jan 2017

ini kutrk nude paling aku suka . opi ga usah ditanya lagi juaranya perawatan kuku . kualitasnya oke banget dengan hasil akhir glossy biasa . kutek ini menurutku harus dishake dulu sebelum dipakai karena supaya warnanya lebih tercampur lalu dioles. ini nudenya sangat pas dikulit ku

female-daily-user-image
putriann

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Dec 2016

OPI salah satu nail polish yang gak perlu lagi diraguin kualitasnya haha ini kuteks pertama yg ku coba, pertama kali nyoba kuteks ya OPI itu pun di salon ga beli sendiri hasil akhirnya bagus waktu mba mba salon nguteks - in enak banget ngeliatnya gampang aplikasiin nya warna nya juga bagus bagus pas nanya sama mba mba kalo beli nail polish nya harg... Read More

female-daily-user-image
inay545

Medium

Warm

45 and Above

21 Nov 2016

beberapa kali repurchase OPI , sangat sangat suka karena finishnya bagus banget warnanya sesuai ekspektasi dan nggak pasaran.<div>dan hemat banget sih karena warnanya rapat jadi nggak perlu beberapa kali usap, sekali pakai aja udah bagus dan merata warnanya.&nbsp;</div><div><br></div><div>OPI menurutku emang relatif mahal karena ini kan impor dan t... Read More

female-daily-user-image
aldasuwardi

Medium

Warm

25 - 29

19 Oct 2016

warna nya pas bgt di kuku aku, ngeblend dgn warna kulit jd terkesan natural.. tahan lama.. ga gampang kekelupas... dan harganya worth it dgn kualitasnya. warna nya pas bgt di kuku aku, ngeblend dgn warna kulit jd terkesan natural.. tahan lama.. ga gampang kekelupas... dan harganya worth it dgn kualitasnya. warna nya pas bgt di kuku aku, ngeb... Read More

female-daily-user-image
audrey_tan

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Aug 2016

tickle mu france!!!&nbsp;<div>warna yg wajib punya dari opi. cakeppp bgt nude nya. sama kayak opi2 lainnya. teksturnya pas gak gt cair gak gt kental. gampang di aplikasiinnya. staying power jg oke, walau tanpa topcoat basecoat, tetep cantik semingguan. gak ngelupas, gak ngilang2 walau sering cuci tangan.</div><div>gak bikin kuku jd kuning juga. bau... Read More

female-daily-user-image
bumbleb

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Jul 2016

Tickle my francey ini nail polish nude yang cantikkkkk banget! No wonder banyak fansnya, karena bener2 bagus, warna nude dengan hint pink yang ngga bikin tangan pucet, staying powernya juga oke, ga gampang crack juga. &nbsp;&lt;3

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I