ADD

O.P.I

Nail Lacquer

Just BeClaus
Rp. 115.000
4

13 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
florentinagadis

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Aug 2018

dari banyaknya warna merah keluaran OPI, merah yang ini bisa dibilang bukan termasuk yang favorit orang-orang tapi ttp aku suka karena ada hint orange tuanya. dia warnanya kayak merah darah segar gitu. hanya cocok di kulit sebagian orang aja, kebetulan di kulitku sih cocok dan bagus jadinya

female-daily-user-image
audrey_tan

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Aug 2016

warna merah ini... kayak warna darah gitu. not my style.' jelek aja kelihatannya. pake nya harus 2 layer biar rata dan keluar warnanya. &nbsp;hmmm gak suka!&nbsp;<div>tapi kualitas nya sama seperti opi yg lain. tidak tergantikan!!!!&nbsp;</div>

female-daily-user-image
vinlux

Light

Cool

25 - 29

23 Dec 2015

warna favorite gue. cocok pakai baju apa aja. cocok untuk segala acara juga warna ini. pakainya juga gampang dan merata nya mudah. easy to use pokoknya. OPI brand favorite gue pokoknya untuk nail polish :)

female-daily-user-image
reinarain

Light

Neutral

25 - 29

27 Nov 2015

The color is a true deep, blood red in sunlight, but when seen indoors, it appears to be a deep, vampy burgundy red. The color is opaque in one coat, but I applied two to get a true depth to the color.It is that perfect retro-red color that you'd likely see on Mad Men. It has just the right balance of brown and blue undertones.

female-daily-user-image
krasota

Medium

Neutral

25 - 29

25 Nov 2015

Suka banget waktu OPI ngeluarin kuteks edisi Gwen Stefani ini, aku emang suka banget ama si gayanya Gwen yang agak rockabilly. Oke, soal kuteks OPI Just BeClause ini warnanya cakeuppp! Kadang keliatannya kaya merah, kadang kaya warna berry gitu. Dipake 2 coats juga udah sempurnah warnanya. OPI edisi Gwen Stefani Holiday ini emang warnanya cakep-cak... Read More

female-daily-user-image
karinuts

Light

Cool

25 - 29

19 Nov 2015

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

female-daily-user-image
wendy14

Light

Neutral

25 - 29

13 Nov 2015

I love this red color. Ga merah mencolok. Untuk kutek OPI ini hasilnya di kuku dapet warnanya walau sekali oles. Cepet keringnya juga di kuku &amp; baunya ga nyengat. Di kuku sendiri lumayan lama tahannya bisa beberapa hari. Hasilnya juga glossy tanpa harus dilapis top coat udah bagus

female-daily-user-image
dunianyabunga

Medium

Neutral

30 - 34

12 Nov 2015

sukaaa banget warna merahnya, ga gitu gelap ga gitu terang <br /> pas banget warna merahnya <br /> sekali oles warnanya langsung keluar, cepat kering dan tahan lama ga gammpang ngelupas, <br /> meskipun harganya mahal tp sebanding sama kualitasnya

female-daily-user-image
desi2412

Light

Neutral

30 - 34

03 Nov 2015

My favorite colour for special occasion..<br /> Sexy elegant and sophisticated..<br /> Warna ini bikin jari2 keliatan cerahh<br /> <br /> Terkadang pakai warna ini berasa dewasa banget yah..tapi kalau evening time pakai warna ini berasa sexy gimana gitchuuu..hihihih<br /> <br /> Pakai 2 lapis beside base coat dan top coat hasilnya benar2 stunning..... Read More

female-daily-user-image
allysaanas

Medium

Warm

19 - 24

28 Sep 2015

Salah satu nail polish yang pernah saya pakai . Warnanya saya suka , cantik banget dan sekali oles pigmented , warnanya langsung keluar . Saat dipakai di kuku cukup awet , tidak mudah luntur walaupun aktivitas saya banyak . Kutek di botol juga tidak cepat kering . Yang paling penting adalah kutek ini tidak membuat kuku saya kuning dan rusak . Worth... Read More

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I

Prev
1
2
Next