ADD

O.P.I

Nail Lacquer

Dim Sum Plum
Rp. 150.000
4.1

12 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
florentinagadis

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Aug 2018

menurutku kuteksnya OPI must have banget untuk yang suka koleksi dan pake kuteks karena selain warnanya lucu-lucu, dipakenya awet dan gak bikin kuku jadi kuning kalau keseringan dipake. warnanya yang ini bagus banget pink yang agak plum jadi terkesan edgy di jari-jari

female-daily-user-image
marissssy

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Oct 2017

One of the oldest (and cutest) nail polish I have ever bought. Untuk yg suka warna fuchsia (me) pasti sukaaa banget sm warna ini, parah cantik banget pink gelap tp agak ungu sedikitt. Segerr jadi seneng ngeliatin kuku kl pake warna ini hahaha. OPI emg formulanya bagus yaa dan konsisten juga antar warna, so recommended bangett.

female-daily-user-image
herra31

30 - 34

12 Mar 2016

ak termasuk org yg suka pakai Kuteks , dan hobi koleksi kutek OPI ..kenapa ak lebih milih OPI drpd merk lain :1. Kuteks OPI cepat kering dan tdk menggumpal2. warnanya cantik" dan sangat Pigmented3. Sangat awet apalgi setelah pake Kuteks OPI dan dipakein Top Coat OPI jg , kdg 1 mggu pun masi cantik pdhl ak org yg sll cuci piring, baju, ngepel hahaha... Read More

female-daily-user-image
nathaniaros

Medium

Warm

19 - 24

25 Nov 2015

kalau ngomongin kualitas si OPI gausah ditanya lagi ya menurut aku. kemarin sempet nyoba nail polish opi mama yang shade plum ini (cuma buat review hehe). warnanya cantik si aku bilang, dan kalau buat ibu-ibu warna kaya gini cocok banget. dia tahan lama dan harganya ga terlalu mahal si aku bilang.

female-daily-user-image
karinuts

Light

Cool

25 - 29

19 Nov 2015

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

female-daily-user-image
meemee

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Nov 2015

Warnanya cantik banget.. lebih seperti magenta atau ungu muda gitu ya<br /> Texturenya agak kental tapi masih gampang kok untuk diaplikasikannya. Pigmented banget cukup sekali oles langsung merata dan warnanya xukup tahan lama juga bisa sekitar 4-5 hari

female-daily-user-image
noe_norma

25 - 29

19 Nov 2015

warnanya cantik dan favorite banget, warnanya tu gak kayak warna buah plum asli nya tapi ini perpaduan ada ungu dan pink nya. eumm... lebih ke cerah. <br /> best nail banget deh. udah warna cantik, perfect finish

female-daily-user-image
dunianyabunga

Medium

Neutral

30 - 34

12 Nov 2015

warna fuschia nya cantik banget deh ..<br /> tapi begitu coba ternyata terlalu genjreng,<br /> krn kulit gw ga putih2 amat jd agak kurang PD make nya<br /> tapi kuteks ini oke bgt deh, sekali oles warnanya kluar cepet kering dan ga gampang ngelupas

female-daily-user-image
desi2412

Light

Neutral

30 - 34

03 Nov 2015

Warnanya pink fucshia nya cantikkk banget cerah ke kulit <br /> Salah satu warna favorit <br /> So girly and its just perfect for summer..<br /> So refreshing<br /> <br /> Dulu sukanya warna2 pastel tapi pas udah coba warna ini langsung jatuh cinta ama warna2 bold yang sedikit neon..<br /> <br /> Lovee it..

female-daily-user-image
eneng.peni

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Oct 2015

Kutek ini warnanya cantik, pink fuchsia keunguan. Glossy finish, cukup thick tapi masih gampang dipolish di kuku. Cukup 1x poles udah bisa rata nutup di kuku. Cepat keringnya juga, jadi nggak gampang nyeplak kalau kesenggol saat habis dipolish.

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I

Prev
1
2
Next