ADD

Maybelline

color show nail polish

Sweet Sunshine
Rp. 55.000
2.6

10 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

4

1 Star

1

3/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
nuruchusu

Light

Neutral

30 - 34

06 Jan 2017

cuma penasaran ama warnanya si, mudah aplikasikannya tapi ga cepet kering ya jadi mesti didiemin dl (samalah ama nail polish lain)<br>Harganya juga murah <br>packaging sama aja lah ama nail polish yang lainnya<br>sayangnya cepet bgt kering atau mengental yang di dalam botolnya jadi mesti cepet diabisin<br>dan warna kuningnya itu ninggal dikuku hik... Read More

female-daily-user-image
sangsurya

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Nov 2016

this is the 2nd nail polish from maybelline that I have. &nbsp;Previously, I have Coral craze. Since I have been loving it so much so I decided to buy another variant. I bought sweet sunshine to make Korean look. &nbsp;you know, some colors on your nails, something like that. But, &nbsp;Coral craze is easier to apply than this sweet sunshine. You h... Read More

female-daily-user-image
resistaprawista

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Feb 2016

Tertarik sama warna kuning nya yang terang tapi kalo ga di kasih combinasi atau motif koq malah terkesan kena kunyit ya.. *mungkin kurang cocok pd skintone saya. Tapi pas banget warna kuningnya kalo utk nail art minion. Pake maybelline ini agak tricky dan yg kuning agak susah di double

female-daily-user-image
redhood

Medium

Warm

30 - 34

24 Dec 2015

Maybelline nail polish ini memang harus swatch seenggaknya 2 kali ya baru keliatan warna benerannya :D<br /> Buat aku sih ngga masalah sih. Tapi setelah disimpan 2 bulan kok jadi kentel banget ya. Walopun selalu diputar terus botolnya. Tapi warna nya sih ngga ada masalah.<br /> Stain nya sih ngga terlalu oke, seminggu udah mulai agak pudar dari sam... Read More

female-daily-user-image
senurhaphap

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Dec 2015

Nilai plusnya ada di warna kuningnya yang cerah banget, sayangnya susah diaplikasikan ke kuku. Apply satu kali masih kurang,tapi kalau di-reapply jadi berantakan dan keringnya lama. Terasanya juga beda formula dengan warna-warna lain.

female-daily-user-image
karinuts

Light

Cool

25 - 29

19 Nov 2015

Nail polish maybelline bisa jadi pilihan kamu yang suka mengoleksi kuteks karena harganya terjangkau dan pilihan warnanya banyak! Tapi sayangnya untuk formula menurutku kurang opaque, biasanya butuh 2-3 coats untuk full opacity.

female-daily-user-image
hellosandara

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Sep 2015

kutek ini warna kuning nya terang banget. kayak kuning pastel. tapi gak pigmented. susah ratain wananya. mau dilayer layer malah amburadul jadinya. cepet ngelupas. harga murah sih jadi kualitas ya gak gitu bagus juga.

female-daily-user-image
bluepanda

Light

Warm

40 - 44

25 Sep 2015

Kuningnya cetar.. bagus deh warnanya ... seger.<br /> Pigmented. Apilkatornya enak dipakainya jadi easy to apply. so smooth. Cukup awet juga nail polish ini.<br /> Biasanya aku pake ini dengan warnanya biru terus ditempelin sticker smurf :)

female-daily-user-image
dinarps

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Sep 2015

kuningnya mentereng banget ya hihi, tapi lumayan sih buat persediaan kalo lagi pengen bikin nail art yang lucu lucu, tapi kelemahan kutek maybelline sih semuanya kurang pigmented ya tapi tetep worth it soalnya harganya emang murah jadi tinggal reapply lagi aja lah kalo emang dirasa kurang tajam warnanya

female-daily-user-image
amelianorma

Medium Light

Neutral

35 - 39

22 Sep 2015

warna kuningnya ngejreng banget tapi lucu kalau diselang seling dengan warna lain. bisanya aku suka selang seling per jari dengan warna biru. hasilnya kereennn...kutek ini gampang keringnya dan gampang juga dibersihkannya...love it!

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I

Prev
1
2
Next