ADD

Maybelline

Color Show Nail Polish

Hooked on Pink 212
Rp. 30.000
3.9

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
miss.ririaa

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Oct 2018

aku suka pake warna nail polish warna fucshia dan kebetulan beli yang maybelline ini. bagus kok, warnanya keluar dengan sekali swipe. cuman berasa berat yah di kuku padahal sekali swipe aja, keringnya juga lama. tapi yang bagus sih gampang dihapus, formulanya engga nempel di kuku padahal warnanya cukup pekat

female-daily-user-image
rissaholics

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 May 2018

bagus aku pny beberapa merk ini ga kalah sm revlon varian warnanya jg ada yg metalik cepat kering ketika di pakai jadi ga harus nunggu lama2 drpada beli revlon mending beli ini trs di tiban kutek bening lagi

female-daily-user-image
aladeline

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Jun 2016

Nail polish dari Maybelline ini surprisingly good! Aku beli warna Hooked on Pink ini, biasanya nail polish warna terang hasilnya akan sheer di kuku aku jadi harus apply 2 -3 kali. Pas aku nyobain ini, ternyata apply sekali aja warnanya udah keluar, kuasnya juga mudah diaplikasikan. Harganya juga sangat terjangkau. Repurchase? Definitely YES, aku ma... Read More

female-daily-user-image
karinuts

Light

Cool

25 - 29

19 Nov 2015

Nail polish maybelline bisa jadi pilihan kamu yang suka mengoleksi kuteks karena harganya terjangkau dan pilihan warnanya banyak! Tapi sayangnya untuk formula menurutku kurang opaque, biasanya butuh 2-3 coats untuk full opacity.

female-daily-user-image
noviatiw

Medium

Warm

25 - 29

14 Oct 2015

Murah banget ini. Bisa dapet nail polishes dengan harga murah dan kualitas yang lumayan bagus. Cepet keringnya nggak perlu nunggu lama. Aplikasikan sekitar dua tiga kali udah bisa dipakai sekuku. Suka banget warna ini karena glossy hasilnya.

female-daily-user-image
gpermata

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Oct 2015

Termasuk salah satu warna favorit nail polish dari maybelline ini.. Warnanya terang tapi pekat.. Hanya cukup satu kali kuas saja warnanya sudah keluar.. Kuasnya enak dan mudah saat aplikasi.. Menurutku juga awet dan tahan lama kok kalo tidak tergores.. Harganya pun murah lagi

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I