ADD

Maybelline

Color Show Nail Polish

Tangerine Treat 406
Rp. 55.000
3.6

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
relinda

45 and Above

14 Nov 2016

Maybelline color show selalu jadi kuteks favorite karena harga yang murah dan pilihan warna yang bervariasi, kuteksnya lumayan tahan lama walaupun tanpa menggunakan top coat, terus cepat keringnya juga. love it..<br>

female-daily-user-image
keiramichael

Medium Light

Warm

35 - 39

30 Jan 2016

Warna tangerine treat ini oranye seperti kunyit muda. Beli Warna kutek yg gak mainstream ini kebetulan pas pake kebaya warna oranye muda. Suka dg hasilnya. Aplikasinya mudah dan cepat kering. Suka deh

female-daily-user-image
karinuts

Light

Cool

25 - 29

19 Nov 2015

Nail polish maybelline bisa jadi pilihan kamu yang suka mengoleksi kuteks karena harganya terjangkau dan pilihan warnanya banyak! Tapi sayangnya untuk formula menurutku kurang opaque, biasanya butuh 2-3 coats untuk full opacity.

female-daily-user-image
gpermata

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Oct 2015

Karena dasarnya aku orange jadinya pasti suka warna ini.. Warnanya dengan satu kali kuas aja udah keluar warnanya kok dan juga ga keliatan garis-garisnya.. Cat kuku ini juga termasuk tahan lama menurutku walaupun tanpa top coating.. Bagus.. Gampang juga saat aplikasi.. Harganya yang murah juga jadi andalan..

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I