ADD

Mavala

Mini Color Cream

154 Aquamarine
Rp. 105.000
4

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
vivisakti

Medium

Neutral

18 Oct 2018

cat kuku favorite,, warna2 nya juga luchu, gak bikin kuku jadi kuning, trus cepet kering pula,, sukak bgt sama ukuran mini nya, jadi cat kuku gak bakal kental karena kan cepet habis .. hahaha untuk harga ya lumayan mahal diatas nya revlon padahal ukuran revlon juga lebih besar,, tapi wort it dengan kualitasnya, packingnya terkesan mewah karena tut... Read More

female-daily-user-image
morenabiasa

Medium

Warm

19 - 24

27 Aug 2018

Probably the best nail polish I've ever tried! udah punya berbulan-bulan tapi gak kering-kering! warnanya gak langsung jeder, gampang di build up dan tentunya gak gumpal! packaging nya pas untuk dibawa kemana-mana. Tapi harganya agak cukup mahal untuk sebuah kutek ya. Tapi worth it! dan suka ada promo buy 2 get 1 jadi yaa lumayan lah.

female-daily-user-image
calyx

Medium

Warm

35 - 39

10 Feb 2016

suka banget ama nails mavala. kemasan nya pas, ga terlalu gede, suka sebel ama kutek gede karena pasti lama2 jadi kering.<br /> kutek mavala ga bikin kuku kering, juga awet ga gambang bocel2.<br /> pasti akan beli lagi kutek mavala yang warna2 lain.

female-daily-user-image
gpermata

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Oct 2015

warnanya bagus dan cocok untuk kulitku.. ga terlalu norak juga.. applynya juga mudah karena teksturnya ga kental banget.. palingan hanya butuh dua lapis agar warnanya merata.. tapi sebelum pakai harus dipastikan dulu sudah tercampur sempurna atau dikocok dulu

female-daily-user-image
angelgreya

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Sep 2015

aku suka sekali warna nya yang soft,hijau tosca, bikin jari terlihat putih dan bersih. untuk warna yang lebih intens poles 2 atau 3 lapis,, botol nya kecil banget.di shake dulu sebelum dipake biar warna nya merata dan gak menggumpal,

female-daily-user-image
diankristian

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Sep 2015

aku punya bukan yang warna ini tapi yg miami. itu warnanya cantik bangett. barbie pink gitu. dan mavala ini teksturnya halus, sekali diapply warnanya sheer, 2 kali apply baru warnanya bold. packagingnya yg imut2 menurutku lucu, dan kuasnya lembut juga

female-daily-user-image
msallets

Light

Warm

30 - 34

16 Aug 2015

Not so impressive color, but perhaps its okay for those who likes to explore new color.<br /> <br /> Pakai base white color menurutku akan lebih nice dibanding hanya pakai base coat.<br /> <br /> Not really recommended, in my opinion.

female-daily-user-image
miu85

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Oct 2013

Aquamarine is a creamy minty green color with subtle green shimmer. Some said it's a perfect dupe for Channel Jade. I really love this minty green color. One layer was too streaky. I need two even three layers to achieved the color I saw in the bottle.

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I