ADD

L.A. Girl

ColorPop Color Clash

Burst
Rp. 75.000
3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
rovinaelisabeth

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 May 2018

Kalo diliat dari botolnya, si burst ini keliatan super cantikkkkk banget seolah olah glitternya itu ada nuansa warna mauve nya. But no dia glitternya biasa aja hahaha. Satu hal positif tentang nail polish ini adalah, dia kan mengandung glitter, yang biasanya kalo diaplikasikan di warna dasar bakal super gumpal dan lama kering. Nah kalo si burst ini... Read More

female-daily-user-image
agnesyulita

Medium

Warm

25 - 29

12 May 2018

aku baru baru ini tertarik pake gliter gliter di kuku. uuuuu ternyata so cute ya hahhahahha norak sih maap. tapi pas ngapus kok kaya agak susah ya (pas pakein removernya) takut kukunya jadi rusak huhuhu

female-daily-user-image
arizha

Medium

Neutral

25 - 29

07 Jul 2016

suka sama warna nya, emng g suka sih sama warna yg terang bgt atau basic, waktu lagirl ngekuarin warna bening tapi bling jatuh cinta deh. hasilnya bgus, cepet kering, tahan lama kok walaupun udah dipke aktivitas, kuas nya bikin jatuh cinta bnget... isi nya lumayan bnyak bgt... mau coba warna basicnya

female-daily-user-image
vincentials

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Jun 2016

sebenernya shade burst ini bukan warna basic. dia cuma sebagai gliter aja. jadi sebelum pake ini harus pake warna basic dulu. isinya lumayan banyak 14ml dengan harga 75.000. cukup pake 1 coat aja blinknya udah banyak banget. jadi pasti kutek ini bakal awet di koleksi kutek kalian. cepet kering dan long lasting. walaupun masih ada bau-bau menyengat ... Read More

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I