ADD

L.A. Girl

ColorPop Color Clash

Tantrum
Rp. 75.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
rima_angel

Medium

Warm

25 - 29

04 Jul 2016

Nail polistlh dari LA Girl ini packagingnya super cute apalagi aku dikasih warna Pink. Aplikatornya sangat nyaman digunakan, lembut, tidak kaku. Nail Polishnya sangat cepat kering jadi tidak perlu menunggu dengan lama, warnanya juga begitu keluar saat pertama kali poles. Overall aku suka banget dan bakalan cobain warna Red nya juga.

female-daily-user-image
diyang

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 May 2016

Aku suka banget sama nail polish ini karena pas pertama kali buka tutup botolnya, bau khas nail polish nggak setajam nail polish lain. Aku kurang suka sih dengan bau nail polish yang terlalu tajam. Kuas aplikatornya juga enak banget, nggak bikin gumpal dan berantakan. Nail polish ini lightweight banget jadi nggak berasa lagi pakai polish. Sekali co... Read More

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I