ADD

JustMiss Cosmetics

Nail Polish Just Miss

Rp. 12.000
3.9

11 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
anyaputri

Dark

Neutral

19 - 24

22 Sep 2018

produk nail pertama dan tidak akan tergantikan.. harga murah gila, tidak gampang pecah di kuku, tidak membuat kering kuku, warnanya lucu, dll.. repurchase?? tidak usah ditanya itu mah.. bahkan sampai beli dengan warna yang sama.. wkwkwk..

female-daily-user-image
sasyiriska

Medium

Neutral

25 - 29

06 Jul 2018

Nail polish andalan jaman skulah dulu dan selalu excited ketika tamu bulanan datang, it's polish time!!! Suka sih murah meriah, warnanya juga gak kalah sama merk merk sebelah. Yang penting nemu warna yg kece badai bakal gak kalah sama brand yg mahal mahal. Gak musti ngabisin banyak duit utk soal yg ini sih, yg murah meriah juga bagus kok. Kayaknya ... Read More

female-daily-user-image
rahmasyam

Medium

Warm

19 - 24

02 Jul 2018

Ukuran kutek yang murah meriah ini lumayan bagus, tapi cuma beberapa hari saja bagusnya setelah melakukan aktifitas sehari-hari yang berkenaan sama air bakalan kebuka sedikit demi sedikit dengan sendirinya, harga berbanding lurus dengan kualitas

female-daily-user-image
annareb

Medium

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

Untuk ukuran kutek murah sih ini bagus jangan harapin hasil yang kayak kutek mahal deh. Ya hasinya ga halus-halus banget agak tebal jadi gampang ngeluplas tapi untuk main-main belajar-belajar nail art ya okelah walaupun jadinya nail art nya sering hancur karna bahan kutek nya yang kental wkwkkw

female-daily-user-image
nitap11

18 and Under

16 Feb 2018

warnanya super bnyk tp kdng kzl sm tokonya warnanya yg dikeluarkan kdng ndk dignti2 cmn itu2 aja stiap bbrp bulan dtg ketokonya, ini kuteks pling tahan sih mnurutku krn aku biasanya make klo pas lg dtg bulan aja mlh dng males make tp isi dlmnya msh cair trs lmyan cpt kering

female-daily-user-image
mamigaga

Medium Light

Warm

35 - 39

15 Mar 2017

Kutek ini super murah! Aku ga sengaja nemu di Stroberi. Variasi warnanya banyak. Tekstur kuteknya agak cair. Klo dipakai satu layer, kurang pigmented. Selain itu keringnya agak lama dan kuasnya keras/kaku.

female-daily-user-image
ayudilfasariyasin

45 and Above

16 Dec 2016

Pokari Naik Polisi Stroberi net 8 cc (kt.gold gltr bening). <div>Saya pake ini soalnya murah 7000 + bagus + bentuk nya lucu dan kecil jadi gampang di bawah" + banyak pilihan warna yang cantik.  meski saya sdh pny dari beberapa tahun yang lalu ngak kering sama sekali (y) </div>

female-daily-user-image
elly21

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Nov 2016

Suka banget walau warnanya ga tahan kalau dipake nyuci pasti ilanh yang di ujung2 nya tapi ini selalu aku beli karena warnanya lucu2 dan ini murah dan lumayan awet maksudnya ga cepet jadi kering di botol walaupun ini murah<div><br></div><div>Packagingnya juga cantik di botol kecil itu </div>

female-daily-user-image
nrtwdr

Medium Light

Warm

18 and Under

29 Aug 2016

harganya terjangkau banget dengan pilihan warna oke. meskipun ngga terlalu awet tp karna saya pakai hanya ketika haid saja jd saya tidak masalah. packaging super cantik, ngga kaya murahan, elegan bgt, saya ada 3 warna: M. Caramel 010, M. Milk 009 dan Transparant 028<br>

female-daily-user-image
diniagr

Medium

Warm

19 - 24

10 Aug 2016

Nailpolish kesukaankuuu, harganya murah banget dan selalu aku repurchased. Semua warna yang aku mau selalu ada (aku suka warna yg soft nude gitu) aku selalu menggunakan produk ini saat tidak bisa solat hehe maklumla sebulan sekali baru bisa digunakan. Sudah pasti tau dong dimana beli si nailpolish ini yaa di strobery hehe satu rak sama kosmetik mer... Read More

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I

Prev
1
2
Next