ADD

Flormar

Flormar Nail Enamel

427
Rp. 35.000
4.6

16 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

81%

users will repurchase

female-daily-user-image
nicolaflrst

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Bagus sih, coma diujung kuku dia gampang bgt ngeleteknya. Terus susah juga aplikasiinnya soalnya kaya gel gitu, pilihan warnanya banyak dan harganya murah, jadi gabisa berharap banyak juga sama produk ini

female-daily-user-image
yuniks

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Oct 2018

berhubung gak ada yg warna biru di FD, gpp lah ngereview yg ini.. masih 1 produk jg 😁 kuteks yg ringan banget di pake walaupun tipis dan mudah gores kalau dipake aktifitas yg byk menggunakan tangan. wanginya masih menyengat sih, sampe tmen2 ragu kalo ini kutesk bisa dipake sholat. tapi tergantung keyakinan masing2 aja. aku sih yakin aja πŸ˜πŸ’™

female-daily-user-image
syifaule

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Oct 2018

Suka banget sama kuteks flormar!! Murah pas dikantong dan range warnanya banyak banget! Dan banyak banget promo promo yang bikin makin lupa diriπŸ™ˆ entah aku udah koleksi berapa botol gangitung. Minusnya kalau warna warna terang harus diapply dua kali, jadi kalau warna terang harus beli yg seri full colour

female-daily-user-image
makeupby_siska

Medium

Neutral

30 - 34

04 Jul 2018

Warna kutek favorit dari flormar walau harganya murah tapi ok punya, awet, gampang diaplikasikan. Untuk warna yang bold, cukup 2x lapis aja, karena teksturnya agak kental. Bentuk kemasannya juga lucu, ga terlalu kecil dan ga besar juga, passs.

female-daily-user-image
fitrirahm

Medium

Warm

19 - 24

29 Jun 2018

Suka banget sama ini produk! Murah tapi ga murahan. Pilihan warnanya banyak banget. Cepet kering dan teksturnya bagus setelah kering. applicatornya juga enak banget dipake. Selain itu bisa pake coat yang bikin matte jadi lebih keren hasilnya. Gue suka banget pake nail polish dan ini adalah produk favourite gue. Worth banget buat repurchased.

female-daily-user-image
viviaanlie

Medium

Neutral

18 and Under

28 Jun 2018

BAGUS BANGET... Cepet kering ada efek gel nya gitu, warna nya juga banyak. Suka gara gara cepet kering trus murah gitu cuman 30 rb kalo ga salah. Lebih cepet kering daripada yg mahal seperti di sephora.

female-daily-user-image
nerisharv

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Jun 2018

kuteks dengan kualitas bagus! pilihan warna yang bagus dan variatif! harga bersahabat! selain itu juga ada pilihannya untuk kuteks dengan finishing glossy atau dove semua bagus, diapply pun juga tetap bagus dengan konsistensi yang menyenangkan

female-daily-user-image
sunrisegirl

Medium

Neutral

19 - 24

22 May 2018

Kuteks yang warna dan kualitasnya sangat bagus. Untuk harganya yang murah ini hasilnya sangat bagus menurutku. Well emang sih nggak selevel opi tapi untuk harga murah range warna yang lucu dan warnanya yang opaque saat di aplikasiin worth it kok gak akan rugi.

female-daily-user-image
devinajoelio

Light

Warm

19 - 24

05 Mar 2018

kuteknya warnanya bagus2. cuma waktu dipakai kok warnanya agak gak bisa pekat gitu warnanya ya. kayak tipis2 gitu. harus di re apply 2x biar pekat warnanya. dan kalo diapply lebih dr 3x bisa lama banget keringnya. bahkan udah bsoknya kalo kepencet udah blepotan. untuk kemasannya bagus cumaa sayangnya kalo udah lama gak dipake agak kering susah ban... Read More

female-daily-user-image
jonapottger

Medium

Warm

30 - 34

08 Jan 2018

Today's bold color is Tropic Blue from @flormarindonesia Buat yg nyari kutex awet, ga cepet kental dan quick dry with strong pigmentation...cuuus cobain dhe nail polishnya. Yg pling demen ama harganya yg murmer tp kualitasnya terjaga banget! Rp 45.000 #nailpolish #tropicblue #bluenails #metallic #nailcolor #boldcolor #kutek #reviewproduk #produ... Read More

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I

Prev
1
2
Next