ADD

Etude House

Play Nail

Play Nail 114 #BL613
Rp. 60.000
4

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
kanianad

Medium

Cool

19 - 24

09 Jul 2018

ini kutek yg aku koleksi (walaupun baru punya 10 botolan). bagus banget warnanya cantik-cantik, pilihan warnanya juga banyak banget, sampe bingung mau pilih yang mana waktu di counter. tapi kalau beli ini, aku saranin beli top coatnya juga biar lebih longlasting

female-daily-user-image
vera04

Medium

Neutral

19 - 24

28 Jun 2018

pertama kali beli ini pas dapat gratisan dan beli dch.. setelah beli dan pakai aplikasikan ke kuku gitu oke sich.. cman ternyata pas pakainya gampang banget terkelupas di tangan dan jadi gak cantik banger

female-daily-user-image
belliana

Light

Neutral

19 - 24

01 May 2018

Pertama kali ngga suka wangi kutek ya merek ini.. Ngga tau kenapa pas udah dipakai rasanya enek gitu kalau keciuman baunya. Meskipun pilihan warnanya banyak banget & bagus-bagus tapi ini gampang kelupas. Bahkan ngga pakai nail polish remover pun bisa hilang.

female-daily-user-image
rigiatirzah

Medium

Warm

19 - 24

05 Apr 2018

aku beli waktu lagi discount 50%.. bagus memang, warnanya ya tetep harus 2 coat sih kalo mau opic tapi menurutku dia waktu dipulas masih mulus aja di kuku. yang aku suka dari nail polish etude house itu ga gampang gumpal,jadi walaupun didiemin lama,kalo mau dipake lagi masih aman aja.. ga gumpal2 pas dipake..

female-daily-user-image
firdaspr

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Oct 2016

Who doesn't love nail polish? Aku rasa hampir semua cewek yang girlish suka sama kuteks apalagi kalau warnanya cute. Aku ada beberapa product play nail etude, tapi ini yang jadi favorite aku. Warna ini tuh pink cotton candy dan glittery jadi kamu yang suka pinky wajib coba deh karena cute abis. Yang aku suka dari play nail etude adalah dia teksturn... Read More

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I