ADD

Etude House

Play Nail

71
Rp. 88.000
3.8

13 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
billaaash

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Nov 2018

Suka banget sama teksturnya. Cepet keringnya dan warnanya unyu unyu banget. Aku punya 2 warna yang biru sama silver ada glitternya gitu tapi ga suka yg silver karna bersihinnya susah glitternya kemana mana. Thats why i hate glitter :(

female-daily-user-image
mirandadnr

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2018

teksturnya lebih cair daripada kutek pada umumnya, warnanya warna warna cerah.. waktu itu aku dapet dari etude warna kuning sama hijau. packagingnya lucu imut kecil gitu, tapi kurang long lasting dan suka tiba tiba potek sendiri kuteknya dari kuku

female-daily-user-image
atikabala

Medium Light

Warm

25 - 29

24 May 2018

aku sih sebenernya pakai warna yang light pink gitu. aku suka warnanya kayak cotton candy, dan rata2 warna etude play nail polish ini brighy yang cheerful banget gitu ya. gemes. agak cair tapi nutup banget warnanya sekali apply. jadi ambilnya dikit2 aja.

female-daily-user-image
dindandiani

Medium

Neutral

19 - 24

20 Dec 2017

Udah lama gak beli nail polish yg dari etude, pas puasa tahun kemarin (2016) ke counternya lagi ada promo 50% dan nail polish ini termasuk produk yg didiskon (lumayaaan... leh uga buat ukuran mahasiswa). Aku beli shade no.54 kl gak salah pokoknya warna merah gitu. Biasanya aku pake nail polish kl lagi tamu bulanan aja. Sekali swipe langsung nutup d... Read More

female-daily-user-image
firdathal

Medium

Warm

19 - 24

17 Sep 2017

Waktu itu beli warna coklat tua dan hitam. Warnanya cepet rata, dalam sekali pulas aja udah lumayan nutup. Kalo gak beraktifitas yang berat menggunakan tangan gitu lumayan bisa tahan 4-5 hari, cuma kalo banyak aktifitas ngegunain tangan sih ya bakal kelupas diujung ujung kukunya gitu 3 harian. Baunya tipikal kutek pada umumnya sih. Packagingnya luc... Read More

female-daily-user-image
monichie11

Medium Light

Neutral

45 and Above

28 Oct 2016

Etude series play ini bagus warnanya, kuasnya juga tebal, untuk kuku aku yang lumayan besar jadi cepat dan rapih pakainya. konsistensi isinya juga bagus, biasanya sekali pulas aja warnanya sudah keluar. isinya lumayan banyak dan bisa dipakai sampai habis loh. biasanya kuteks aku pada cepat menggumpal soalnya. pilihan warnanya banyak dan warna cerah... Read More

female-daily-user-image
annettacaro

Medium

Neutral

25 - 29

14 Jun 2016

dapet nail polish jadi 20.000&nbsp; ini karena pembelanjaan 100.000,- waktu itu sih warnanya yang aku pilih warna cokelat, nude banget suka sama warnanya, pilihannya ada banyak juga seperti warna permen. 2x sapu udh nempel di kuku. wanginya sama dengan nail polish pada umumnya. tetep harus pakai top coat supaya tahan beberapa hari.<br>

female-daily-user-image
vennycurtis

Light

Cool

30 - 34

12 Jun 2016

Warnanya bagus, tosca/aquatic gitu. I love it! &nbsp;Lumayan cepat keringnya, dan packagingnya pun khas etude, so cute. Lumayan tahan lama, tapi gak begitu buat saya yang cuci piringnya masih manual, hehe. cuma beberapa hari aja bertahan, tapi kalau lagi gak ada aktivitas seperti itu, bisa sampai semingguan sih, lumayan juga. Tapi kekurangan nya bu... Read More

female-daily-user-image
yossisibarani10

Medium Light

Neutral

45 and Above

12 May 2016

Play Nail dari etude House , aku suka denga warnanya yang lucuuu lucccuuu... seperti permen.. dan warnanya bikin aku inget sama buble gum. karena warnanya seriuss cantik dan cutee bgt... untuk tekstur nail, teksturnya lumayan tebal 2 kali disapu di jari kamu, dan kamu akan mendapatkan hasil nail yang sangat cute. nah, setelah dihapus, kuku kamu gak... Read More

10 May 2016

Harganya murah sih, pilihan warna juga bervariasi bagus-bagus membuat aku tertarik untuk beli, cuman aku ngga suka sama kutex ini karena bisa buat lapisan luar di kuku aku jadi kering bahkan mengelupas.

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I

Prev
1
2
Next