ADD

Emina

Water Based Nail Polish

104 Yellow Truck
Rp. 29.500
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
rigiatirzah

Medium

Warm

19 - 24

04 Jul 2018

kecil dan pas banget menurutku soalnya kalo isinya banyak biasanya kan suka gumpel atau kering.. diapplynya enak.. warnanya sekali swipe opic.. tapi yg aku ga suka adalah gampang banget chipping ujungnya. kalo kalian kayak aku yang sangat ceroboh pasti cepet ngelupas..

female-daily-user-image
alcfem

Light

Warm

19 - 24

24 May 2018

warnanya gemes gemes, botolnya kecil jd enak dibawa kemana mana, dipake traveling pun enak karena gaperlu pake aseton buat removenya. teksturnya enak jg cukup light, gak nyengat baunya kaya nail polish pada umumnya, sayang gabisa tahan terlalu lama karena terlalu gampang ke-peel off kalau ngapa ngapain jg tp ya okelah emg konsepnya peel off jd kala... Read More

female-daily-user-image
lanitapribadi

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Mar 2018

Aku suka banget pake kutek tapi suka males gitu bersihinnya karena ribet hehe. Dannnnnn seneng banget waktu emina ngeluarin kutek yang bisa di peel off. Mana warnanya gemes gemes lagi omaigatttttttt!!!!

female-daily-user-image
sheilasasmita

Medium

Neutral

19 - 24

30 Jan 2018

Warnanya gemes-gemes banget! Karena harganya yang super affordable, rasanya jadi pingin beli semua warnanyaaaa ?? plus karena mereka belum ada banyak warna juga sih, dan sayangnya mostly pastel2 gini semua sih. Tapi tetep gemes!

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I