ADD

Emina

Water Based Nail Polish

101 Teal Track
Rp. 29.500
3.6

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
trinidya

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Nov 2018

Kutex ini termasuk murah karna harganya sekitar 30 rban, dan warnanya cantik bangett. Kutex ini juga gampang di peel jd lebih gampang kalo dipake pas bukan lagi halangan juga. Tapi kalo gg sengaja kena sesuatu langgung rusak padahal udh kering

female-daily-user-image
rhmdna21

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

menurut ak sii emina nail polish ini punya kekurangan dan kelebihannny sendiri kelebihanny. mudah banget buat di bersihinnya dan klo utk muslimah ketika mau solat tinggal di peel aja warna jg catikk dan ak suka dan kekurangannya terlalu mudah rusak klo lg ngiket rambut pas di liat kuteks ny udh ngeletek 😢

female-daily-user-image
arini21

Medium

Neutral

19 - 24

13 Oct 2018

(+) warnanya lucu (+) packaging nya imut, mini gituu (+) murah cuma 25an (+) peel off gausa pake aseton (-) gampang ke peel off (-) kena air ilang (-) kesenggol juga ilang (-) kayanya ini kutek cuma bisa dipake sehari trs besoknya apply lagi, ribet gituu walau warnanya lucu, gemes tapi aku gamau repurchase karena masi ada kutek peel off lain yan... Read More

female-daily-user-image
mio16

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Aug 2018

Warnanya cute banget tp krn judulnya peel off jdi kl kku kena gores dikit langsung kekopek, terutama ujung kuku tuh sering kegesek ssuatu langsung deh ngelupas pdhl baru banget make apa harus pake top coat biar awet?

female-daily-user-image
ladistyd

Medium

Warm

19 - 24

07 Jun 2018

Warna dan packagingnya super cute! Diaplikasikannya lumayan mudah, keringnya lumayan cepat, dan hasilnya agak shiny di awal, tapi lama2 dia jadi agak matte (terutama kalo banyak kontak sama benda2). Ini produk waterbase, jadi kalo km cuci tangan atau mandi kuteksnya bakalan rada kelipet2 gitu karena ini bisa di peel off. Tapi enak bersihinnya karen... Read More

female-daily-user-image
rovinaelisabeth

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 May 2018

Still, emina know how to make cute stuffs. Packaging kecil super gemes dengan warna ala ala mint or teal or turquoise yang menjadi favorit aku membuat aku membeli nail polish peel off ini tanpa pikir dua kali. Teksturnya setelah mengering agak menjadi kurang halus di kuku dan warnanya matte. Kalo mau pakai peel off nail polish aku lebih memilih pak... Read More

female-daily-user-image
sheilasasmita

Medium

Neutral

19 - 24

30 Jan 2018

Emina nail polish -- warnanya lucu-lucu banget! Walopun belum banyak varian warnanya, tapi suka deh! Affordable banget juga. Dan karena biasanya pake nail polish cuma kalo lagi menstruasi, nail polish ini gampang banget diilanginnya. Cuma tinggal dikelupas, no need nail polish remover deh ?

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I