ADD

Emina

Water Based Nail Polish

106 Woody Camp
Rp. 29.500
3.9

9 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
miss.ririaa

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Oct 2018

aku emang lagi nyari peel off nail polish dan milih warna ini gegara ngeliat kathleen lights pake warna fall vibe coklat gitu (actually i'm not into nude nail polish) kok cakep ya. ternyata emang cakep dooong di kuku dan bikin tangan terlihat lebih cerah. teksturnya juga bagus engga bleber, cukup 1 coat udah cover warnanya, cepet kering dan karena ... Read More

female-daily-user-image
aghniasabila

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

Sudah botol kedua beli nail polish emina ini, warna yg kupilih ini karena cocok sm warna warna nailpolish skg yg pucet tapi adem hahaha. Pake ini kaya pake top coat loh, versi lebih murah dari catrice nail polish karena mirip

female-daily-user-image
rinirizq

Medium

Neutral

25 - 29

22 Sep 2018

pingin punya kutek yang bisa di keletek, jadi beli emina ini. soalnya palingan kepake cuman kayak buat ke acara2 gitu. praktis banget bisa langsung cabut pas abis kelar. kuasnya bagus sih menurutku. dalam sekali ambil, bisa langsung ngecover full permukaan kuku. warnanya juga pigmented jd ga perlu berulang2 ngambil produknya. hasilnya di kuku juga ... Read More

female-daily-user-image
nazlahnurdina

Medium

Neutral

19 - 24

13 Sep 2018

Suka banget warnanya!!! Jd produk ini water based dan bisa dipeel off. Kelebihannya jd gak perlu remover, tapiii kekurangannya karna peel off jd gampang bgt rusak kalau gesekan sama sesuatu. Kalau mau tahan lama mgkn bisa pakai top coat

female-daily-user-image
ashillarr

Medium

Warm

19 - 24

28 Jun 2018

aku suka banget sama warnanya terus ringan kayak ga pake kuteks sama sekali, terus kenapa gampang ngelupas? karena dia water based dan bisa di peel off jadi emg gampang ngelupas kecuali kalo diatasnya kita pakein lagi top coat pasti bakal tahan lama, harganya juga affordable jadi me likey!

female-daily-user-image
agelitavindiga

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jun 2018

Beli ini karena packagingnya lucu dan kata mbaknya ini halal karena water base. Setelah pake menurutku ini gak tahan lama, kepentok dikit udah kepotek kuteknya. Kutek ini juga gampang dibersihin karena kayak peel off kutek gitu. Cuma sayang gampang ke geser

female-daily-user-image
ameylianurul

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Mar 2018

Ga kaya nailpolish pada umumnya yg bau nya strong. Kutek emina waterbased nailpolish dan alcohol free. Aplikatornya enakeun banget pas dan bisa sampe ke celah-celah pinggiran tapi tetep rapi. Gapernah berantakan kalo pake kutek emina (biasanya sangat berantakan ke pinggiran). Warna nya sangat pigmented, pake dikit aja warna nya udh opaque, quick... Read More

female-daily-user-image
aninonon

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Oct 2017

Packaging dan warnanya ok. Dgn keunggulan waterbased dan peeloff sebanding lah harganya. Tapi sorry to say, setelah apply kalo utk dipakai aktivitas sdikit demi sdikit mengelupas mulai dr ujung kuku :( apalagi kalo dipake cuci piring, bisa mengelupas sendiri. Pertama ku kira krn bentuk kukuku yg rada unik, tyt waktu kakak spupu pake jg tetep mengel... Read More

female-daily-user-image
aisyacinintya

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Aug 2017

produk yang imut-imut ketika di pakai dan saking kecilnya sampai ada tag sendiri yang menjelaskan produk ini. suprisingly dia termasuk peel off nail polish dan claimnya water based. which is so good untuk kamu yang galau dan suka make kuteks jadi gak sabar mau ganti-ganti warna. pas di peel off gak berantakan dan kuku gak kering. tapi untuk water b... Read More

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I