ADD

Elianto

3 Exclusive Nail Colours

Rp. 100.000
4.4

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
lucky_think

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Apr 2016

Aku suka banget ya warna gelapnya langsung keluar tanpa poles2 ulang. Cuman buat warna yang cerah agak repot karena butuh beberapa Kali poles ulang.&nbsp;<div>Overall harganya lumayan terjangkau, kuteknya ga mudah mengumpal, warnanya banyak banget sampai binggung pilihnya, tahan lama, rekomen deh ga nyesel belinya :)</div>

female-daily-user-image
dederazzan

Medium

Warm

30 - 34

15 Mar 2016

Kutek dari elianto ini saya punya sekitar 8 warna, karena beli ini, awalnya mau buat nail art gitu. Teksturnya lembut, cepet kering (T.O.P) soalnya kalau kutek lama keringnya kan PR harus nunggu sambil ngelentikin jari kita :DKetahanannya, bisa sampai seminggu belum kelupas.Tapi sayang, elianto ga akan keluarin produk ini lagi, karena ganti kemasan... Read More

female-daily-user-image
dammawinona

Medium

Warm

19 - 24

06 Jan 2016

Pertama tau brand elianto itu pas di malay. Coba2 pakai eyeliner, pensil alisnya, lipstik matte nya sumpah. Ini produk baguuuss banget! Suka banget! Sampe nail color nya nih bela belain beli banyak. Krn yg pertama dia bagus, gampang kering, suka sama warna2nya.

female-daily-user-image
vivitraa

Medium

Neutral

19 - 24

24 Dec 2015

pertama kali liat nail polish ini suka liat warna-warnanya yg cerah. beli beberapa warna, tapi sayang yg cocok cuma warna merah. warna lain malah kayak ngegumpal menurut aku. cuma warna merah yang kekentalannya pas. jadi waktu apply nggak ngegumpal di kuku

female-daily-user-image
shella92

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Dec 2015

dari beberapa merk setara yg dicoba seperti revlon, maybelline, paling suka sama elianto! pilihan warnanya cakep2, kalau dipoles warnanya bs rata, ga kalah sama merk2 mahal. Rasanya pengen koleksi macem2 warnanya

female-daily-user-image
cyndinelly

Medium

Warm

30 - 34

21 Nov 2015

Kutek dari elianto ini harganya murah meriah banget. Warna-warna yang tersedia juga banyak, mulai dari yang gelap, terang, sampai warna-warna pastel yang cocok dengan kulit wanita indonesia. <br /> Ketika diaplikasikan ke kuku untuk proses keringnya memang tidak terlalu cepat, sekitar 20 menit baru kering banget, tapi bisa dibantu dengan masukkan t... Read More

similar products

3.5(1 review)

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

China Glaze

4(1 review)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1 review)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I