ADD

China Glaze

Road Trip Nail Lacquer with Hardeners

Wanderlust
Rp. 110.000
3.4

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
krasota

Medium

Neutral

25 - 29

20 Nov 2015

China glaze wanderlust ini awalnya aku gak suka, pinknya kaya pucet gitu di kuku. Tapi setelah diliat-liat pas foto, kok warnanya cantik yah. Si wanderlust ini warnanya lebih muda dari packagingnya, di kuku aku kaya soft cotton candy pink, warna "gula-gula" hehehe. Warna-warna cerah dari China Glaze emang bagus-bagus, favorite aku yang shade Boho B... Read More

female-daily-user-image
amari_88

Medium

Warm

25 - 29

24 Sep 2015

Warnanya cakep banget, warna pastel lavender tapi kelemahannya yang cukup mengganggu buatku adalah keringnya lama banget. Aku orangnya nggak sabaran dan juga ga punya mesin pengering kuku plus malas juga lama2 di depan kipas angin. Jadi suka bete juga nunggunya. Nggak repurchase deh... Cari produk yg lebih murah aja

female-daily-user-image
meineliebe

Light

Neutral

30 - 34

19 Sep 2015

Warna nail polish ini sangat cantik, bisa dijadikan alternatif bagi pecinta warna lilac/lavender (with gold shimmer). Butuh 3 layer untuk mendapat perfect colour, hanya saja proses dryingnya butuh waktu cukup lama (harus bersabar).

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I