ADD

Catrice

Nail Ultimate Lacquer

Greige! The New Beige
Rp. 39.000
4.4

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
nirmala_deleon

Medium

Neutral

30 - 34

13 Aug 2018

Ini kutek andalanku.. selain warnanya bagus, cocok di kulitku yg sawo matang juga harganya terjangkau.. teksturnya pas, allplikatornya juga memudahkan banget pas dipakai.. kemasannya simple dan elegan.. suka banget

female-daily-user-image
rizautami

Medium

Cool

30 - 34

14 Jul 2018

Warna yg bisa masuk ke semua skin tone. Cairan agak kental, tp gampang dibersihkan. harga affordable untuk kualitas yg bagus! Catrice has a great job about their product! Good quality affordable price.

female-daily-user-image
chintamydn

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jul 2018

Selalu suka sama kutek dari catrice! Bener bener gampang diaplikasiinnya, kuasnya halus dan bikin super rata. Dia juga ga gampang ngegumpal dan pilihan warnanya super banyak. definisi kutek murah tapi ga murahan! Warna ini jatohnya bagus untuk semua jenis kulit. Ungu-brown-nudes gitu. cantik!

female-daily-user-image
irzhazel

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jul 2018

kutek Catrice itu emg murah dan bagus2 banget, terutama warna greige ini, di kulitku yg light to medium, jadinya bikin kulit bersih, warnanya pun elegan, abu2 kecoklatan nude gitu. teksturnya cair, kuasnya juga pas, diaplikasiinnya jg gampang, dan ini yg aku suka dr kuteknya Catrice, CEPET KERINGGGG ❤❤❤ love banget deh pokoknyaaaa

female-daily-user-image
soothingscent

Medium Dark

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

Nail lacquer pertamaku dari catrice. Beli ini karena lebih suka warna nail polish yang edgy tapi muted. Warna ini unik menurutku karena di botolnya warna ungu dengan undertone abu tapi kalau udah oxidized di kuku warna abunya lebih mendominasi. Di aku dia ga terlalu tahan lama, 2 hari pakai pasti ujungnya udah hilang dan setelah seminggu pemakaian ... Read More

female-daily-user-image
benedithalia

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Dec 2017

My first nail lacquer from Catrice. And I Love it!!! Sekali swipe bisa penuhin kuku, beda sama wrn terangnya yang butuh minimal 2 kali ulasan. And I think I’m gonna repurchase it. Dgn harga yg murah sgt worth to try!

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I