ADD

Beauty Story

Aqua Rose Water Based Nail Polish

Magical Carpet
Rp. 79.000
3.9

9 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
sarahjenii

Medium Dark

Warm

18 and Under

28 Oct 2018

Beli ini karena packagingnya lucuu bgt dan bisa di peel off! jadi kalo mau shalat bisaa, tapi aku rada kecewa sama produk ini, aplikatornya kuas dan ukurannya terlalu besar, daya covernya so so bgt, butuh 2 layer supaya ketutup, dan yg paling aku gasuka adalah dia pas dipake cuci tangan aja udah mulai kelupas gitu pinggir2nya :(

female-daily-user-image
nerissaarv

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Dec 2017

Awal nyoba ini waktu di watson iseng2 hehe, tpi ternyata gak mudah kekikis. So wow banget sama produknya, padahal makenya cuma 1 pulasan tapi hasilnya tebel dan gak belepotan. Pas mau di hapus pakai aseton, ternyata bisa cuma dikelpas tanpa meninggalkan bekas di jari senangnyaaa! hemat waktu hemat remover :") ketagihan juga warna light purple, ligh... Read More

female-daily-user-image
jihanpitaloka

Medium

Warm

19 - 24

03 Nov 2017

awalnya beli ini karena keracunan sama temen, soalnya bentuknya yang lucu gitu kaya bunga mawar, dan juga menghapusnya tidak ribet hanya tinggal dikelupasin aja ._. tapi sayangnya kutek ini ga tahan lama, di aku sendiri cuma bertahan sehari aja u,u

female-daily-user-image
farhanindya

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Feb 2017

suka banget karna bisa di peel-off dan water based. sayangnya tidak tahan lama, cepat menghilang (mengelupas) kalau tidak dipoles dengan top coat. saya beli yang black swan, awalnya ngira warnanya ngga akan hitam pekat (kelihatan di kemasannya) ternyata warnanya sangat hitam, I love it!

female-daily-user-image
putriann

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Dec 2016

Nyobain nail polish dari beauty story yg aqua rose series ini awal hampir pertengahan tahun 2016 bentuk nya lucu warna nya lucu - lucu waktu itu sih di kasih temen 2 warna karena emang aku suka banget sama nail polish tapi trauma pakai remover. gampang aplikasiin juga tapi lumayan mahal sih untuk size segitu hehe (emang sedikit perhitungan). Kalau ... Read More

female-daily-user-image
yulita_v3

Medium

Warm

30 - 34

17 Sep 2016

Tertarik beli karena bentuknya yang cantik,  bentuk mawar. So elegant. Trus karena klaimnya yg peel off nail polish. Pas nyoba tester warnanya lucu-lucu,  dan bener banget gampang dikelupas. Karena hijau adalah my fave colour jadi aku membeli yg magical carpet ini.  Saat diaplikasikan tidak ada aroma yg menyengat. Produk ini juga aku gunakan untuk ... Read More

female-daily-user-image
cyndiadissa

Medium

Warm

19 - 24

12 Sep 2016

Penasaran sama nail polishnya beauty story + naksir sama kemasannya yang lucu karena bunga mawar :p. Cobain ini karena katanya peel-off nail polish dan kemudian aku iseng pakai pas di akhir minggu saat halangan, dan ternyata bener aja gampang banget di kelupas nail polishnya. Gausah pakai remover. Warnanya juga bagus pas dipakai & will be my favour... Read More

female-daily-user-image
titahintan

Medium Light

Warm

30 - 34

16 Aug 2016

Pertama beli ini karena sebelumnya aku sudah punya "peel-off nail polish"  yaitu kuteks yang "bisa dikelupas tanpa remover" which is praktis dipakai waktu mau ambil wudhu- merek Can.Do Japan (toko 100yen seperti Daiso) di Jepang, dan excited banget setelah tau ada kuteks peel-off merek lokal. Sebelum beli aku dikasih coba tester yang lengkap banget... Read More

female-daily-user-image
ryananena

Medium

Warm

25 - 29

01 May 2016

Penasaran banget sama nail polish ini pas si mba BAnya ngasih coba 5 warna. Warnanya kece2 banget.. unik2 kya coklat dan toscanya. Ada warna nude & elektriknya segala... <div>Nail polish ini simple banget gak perlu pake remover buat bersihinnya. Bisa dikletek aja ky nempel pake solatip gitu... Jadi kalo kita2 yg muslim lagi pengen solat jadi gak pe... Read More

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I