ADD

Revlon

Nail enamel

041 granite
Rp. 40.000
3.9

107 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

50

3 Stars

16

2 Stars

10

1 Star

0

3.8/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
vaniastw

Medium

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

Warnanya cantik banget dan cocok sama kulit aku yang sawo matang. Kadang aku tambahin top coat pake Miniso yang bening supaya bisa di-peel off juga dan ternyata bisa dilepas juga tanpa pakai nail remover.

female-daily-user-image
midelaine

Medium

Neutral

19 - 24

14 Nov 2018

warna cat kuku ini emang bagusss bgt sih, cocok di semua warna kulit, dan di aku emg jadi lebih cerah. tapi kurang recommend buat kalian yg ga sabaran karna cat kuku ini lamaa bgt keringnya. pernah pake cat ini semalaman, besoknya catnya kayak menggumpal dan berantakan πŸ˜“

female-daily-user-image
my.skinstory

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Oct 2018

DUH INI NAIL POLISH FAVORITE SIH HAHA. Dulu aku paling anti deh beli nail polish mahal2 (dulu budget buat nail polish paling 10-15rb aja πŸ˜‚) karena makenya kan cuma pas lagi haid doang kan yaah. Setelah ngeliat member FD ada yang posting setelah make Revlon Granite aku langsung pengen beli dan pas coba di kuku ku waah beneran bagus dong :') Bikin t... Read More

female-daily-user-image
nikenputrip

Medium Dark

Warm

25 - 29

21 Oct 2018

Suka bangeeeeeeet sama produk revlon yang satu ini.. saya termasuk orang yang susah cocok sama warna kutek yang sampai bikin saya ingin beli dan pakai trus. selama ini saya paling sering pakai warna bening kecuali ada acara kondangan atau party gitu baru saya pakai yang ada warnanya. tapi pas banget ngeliat youtuber pakai warna ini saya langsung co... Read More

female-daily-user-image
tamiiik

Medium Dark

Warm

25 - 29

18 Oct 2018

The color is! Euuuughhhh ga paham lagi akutuuu cakeep beet! Tiep datang bulan pasti ni warna kepake! Nude is always ma faav! Sekali swipe aja udh cakep bgt jadi keliatan warna kuku soft cantik bgt gitu, kalo 2x swipe jadi lebih onpoint masi cakep juga tergantung mood w lg gimana maunya. Tapi percayalaah sekali swipe ini warnanya udh keluar bgt dan ... Read More

female-daily-user-image
jessicass

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Oct 2018

Tau warna ini lihat di salah satu video nya Suhay Salim, pas beli dan coba warba nude nha cantik banget, engga bikin pucat, warna nude nya cenderung agak medium nude, bagus dan cocok untuk di mix and match dengan dress warna apa aja. ❀❀

female-daily-user-image
nysahanafi

Medium

Neutral

19 - 24

04 Oct 2018

ah cinta sm kuteks revlon! yang warna ini apalagi uh cantik bgtπŸ˜­πŸ’— nude pink giduuw. menurut aku semua skin tone bs pake ini krn jatuhnya natural. saat di apply kutek ini mudah di ratain, kalopun ga rata jangan khawatir krn finishnya bakal rata sendiri wkwk trs ini tuh tahan lama banget, lebih dr seminggu di aku masih bagus sperti di awal pdhl aku... Read More

female-daily-user-image
nyatacinta

Medium

Warm

19 - 24

29 Sep 2018

Kutek dengan warna terbaik sepanjang masa! Revlon itu kutek yg paling aku berani pakai even udh lama ga pernah dipake lagi. Ngga gumpal sama sekali. Cocok bgt buat yg kulit kuning langsat. Kelihatan lebih manis tangannya

female-daily-user-image
syifafadilah

Medium

Neutral

19 - 24

22 Sep 2018

warnanya cantik bangettt😍😍 dipakenya juga gampangg walau keringnya agak lamaa. dipake tipis oke, berlapis2 juga okeee haha. aku pake kutek sebulan sekali doang pas lagi haid dan yg aku pake ini mulu sampe kutek yg lain terabaikanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

female-daily-user-image
nayvie5

Medium Dark

Neutral

18 and Under

01 Sep 2018

ini kutek nude kedua aku, hasilnya bagus kok tapi ada kayak sedikit glitter nya itu ya walaupun gak begitu kelihatan. kutek ini juga lumayan cepet kering jadi gak perlu nunggu lama lagi buat ngeringin

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I

Prev
Next