ADD

The Body Shop

Nail Block

Rp. 59.000
4.3

43 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

19

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
divarahmadina

Medium

Warm

19 - 24

07 Nov 2018

Beli ini karena suka manicure dan disalon tempat aku manicure pake ini dan hasilnya super mengkilat, terus iseng beli untuk dipake sendiri dirumah biar kuku selalu kilat dan halus. Tahan lama juga walaupun sering dipake.

female-daily-user-image
prabanadya

Medium

Warm

19 - 24

22 Oct 2018

Dulu beli ini karena iseng pengen bikin kuku keliatan bersih dan mengkilap tp ngga mau pake kuteks yg bening. Meskipun saat pengaplikasian membutuhkan waktu yg lebih lama ketimbang pake kuteks aja, produk ini jadi alternatif buat yg ngga mau pake kuteks tp pengen kukunya cantik! Secara keseluruhan sih aku suka

female-daily-user-image
zaraqayla

Medium

Warm

19 - 24

20 Oct 2018

Haha akhirnya nemuin si nail block ini di FD 😂 Aku ga pernah skip pakai nail block ini soalnya kuku jadi halus banget dan mengkilat. Efeknya tahan lama lagi, bahkan sampai kuku nya di potong. Cuman sayangnya setelah 6 bulan pakai harus diganti kalau gak pasti udh g ngefek lagi. Pokoknya aku harus selalu punya nail block.

female-daily-user-image
fleurdaphne

Medium Light

Cool

18 and Under

20 Sep 2018

Favorit banget pokoknya satu ini bisa buat kuku jadi shiny sehat gitu. Nggak ribet dipakenya juga awet ya. Aku kadang kalau lagi gabut pake ini hehehe karena emang gampang banget kan. Ringan dan dibawa kemana mana juga gampang

female-daily-user-image
freshadr

Light

Neutral

25 - 29

28 Aug 2018

beli ini karena iseng. bagus sih. karena aku anaknya suka sama kuku yang mengkilat jadinya ini bagus cuman hrus ekstra pas ngegosok ke kukunya. biar rapih terus mengkilat gtu. tapi cepet kotor aplikatornya.

female-daily-user-image
kiki1991_

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jul 2018

Sumpaahh ini baguss banget,,, kalo lg males kesalon,, mani pedi sendiri pake ini di rumah,, kuku jadi kinclong mengkilap dan tahan lama banget di kuku kaki ampe sebulan lebih,, trus bisa di pake sampe berkali kali ❤️??

female-daily-user-image
tabasco

Medium

Warm

18 and Under

18 Jun 2018

seperti biasa, beli ini karena kemakan omongan mbakmbak body shop. tapi ternyata emang beneran bagus!! gaperlu digosokgosok lebay juga udah langsung bagus shining ala ala manicure pedicure. suka banget pokoknya

female-daily-user-image
hanakofp

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Jun 2018

Wahhh gelasi ini bagus banget, simpel banget cuma bentuk balok gitu tapi bisa semuanya. Kuku aku jadi kinclong dan terkesan terawat banget. Licin banget pokoknya pake ini, apalagi step paling akhir yang paling aku kencengin gosoknya biar makin kinclong

female-daily-user-image
hanakofp

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Jun 2018

Wahhh gelasi ini bagus banget, simpel banget cuma bentuk balok gitu tapi bisa semuanya. Kuku aku jadi kinclong dan terkesan terawat banget. Licin banget pokoknya pake ini, apalagi step paling akhir yang paling aku kencengin gosoknya biar makin kinclong

female-daily-user-image
annethaaa

Medium

Cool

19 - 24

02 Mar 2018

Aku suka banget manipedi dan alat ini bisa bikin aku mini manipedi sendiri hihi. Lengkap banget ada 4 sisi yang berbeda-beda fungsinya di dalam satu blok. Aku suka banget karena bentuknya yang lebih gampang dipegang dibandingkan dengan nail buffer yang pipih.

similar products

4.5(2 reviews)

Nail Lacquer

Nicki Minaj Minis

O.P.I

4.2(3 reviews)

four mini holiday hits

mariah carey christmas edition

O.P.I