ADD

Sephora

Instant Nail Polish Remover For Glitter

Rp. 165.000
4.2

9 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
melaamel

Medium

Neutral

19 - 24

16 Sep 2018

nail polish remover yang praktis dan inovatif! bersihin cat kuku jadi gampang banget bisa sambil nonton film; tinggal celup ke dalam botolnya yang dilapisin sponge, tunggu 1-2 menit, puter2 dikit dan taraa, cat kuku kita langsung keangkat sempurnaa~ aroma dari botolnya agak tajam menyengat, tapi aromanya di kuku tangan seger dan lembut..

female-daily-user-image
dianhakim

Light

Neutral

19 - 24

29 Jul 2018

Awalnya aku iseng iseng beli ini. Pas aku cobain, aku ngerasa ini jauh lebih praktis dibanding kalau kita pakai aseton yang biasa dikapas. Gabuang buang kapas juga. Dan dia bener bener cepet remove nail polishnya.

female-daily-user-image
cintyadewi

Medium Light

Cool

30 - 34

14 Oct 2016

nail polish remover favorit. keren banget idenya dengan cukup masukin jari ke dalam botol, diputer-puter dikit dan voila, nail polish nya langsung hilang, dan yang paling penting nggak bikin kuku dan kulit jari kering seperti kalau pake remover yang biasanya

female-daily-user-image
mariacious

Medium

Warm

30 - 34

10 Aug 2016

Packagingnya unik. Tinggal masukin jari qta ke dalam botol. Di dalam botol udah ada spon yang basah dengan cairan nail removernya. Praktis jadi kita ga perlu tuang nail removernya ke kapas. Surprise banget dapet produk ini di luxola dengan harga Rp. 1 saja!! Kayaknya luxola salah masang harga. Nyesel ga beli banyak. 

female-daily-user-image
gyrastg

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Apr 2016

Nah nail polish ini packaging-nya sangat pas baik dari segi ukuran ataupun warna kemasan yang menarik. Sangat praktis dan cepat untuk membersihakn kuteks dengan segala tekstur kutek. Harga sesuai kualitas!<br>

female-daily-user-image
olaaff

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Mar 2016

Nail polish remover ini Cepat baget ngebersihin nail polish di kuku, gak Ada bau Aneh ato tahan yg biasa suka bikin Aku pusing, gak lengket Dan gak bikin kering, kemasan nya kecil cocok di bawa kemana" Tanpa harus di pindahin ke botol yg lebih kecil. Suka deh sama product ini.

female-daily-user-image
fashiongirl

Medium

Warm

25 - 29

17 Feb 2016

Suka banget pake ini kalau lg buru2 langsung gampang bersihin kukunya. Selalu pake ini gk prnh gak. Aseton biasa utk digunain yg lain klo ini fast and easy! love it. Wangi aseton yg biasanya tajem juga disini malah wangi. 

female-daily-user-image
byawful

Medium Light

Cool

25 - 29

21 Jan 2016

it's a reallyyyy great product! cepet banget ngehapus nail polishnya, 2 kali usap langsung bersih. ukurannya kecil dan convenient buat dibawa traveling, tapi belum dicoba untuk ngehapus nail polish yg bergliter nih

female-daily-user-image
pearly angie

Medium Light

Warm

35 - 39

27 Dec 2015

Buat yg hobi pake kuteks produk ini sangat membantu bangetbuat bersiin kuku. Kuku yg berkuteks tinggal dimasukin ke dalam botolnya ada spons basah yang berisi cairan pembersih. Tinggal usap2 dalam spon dan dalam hitungan detik langsung bersih. Juga tidak buat kuku jadi kering. Cuma kayaknya kmrnbersiin kuteks yang berglitter jadi agak susah dan taj... Read More