ADD

Rosary

polish remover

Rp. 20.000
3.3

134 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

52

3 Stars

40

2 Stars

20

1 Star

4

3.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
mutiaranam

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

beli ini atas rekomendasi mbak mbak guardian sblmnya pake aseton dari stoberi:(( botolnya kaca trs pernah jatoh trnyt ga pecah (untung) cm aku pernah ga kenceng nutupnya eh pas aku cek besoknya, udh abis aseton nya:( mgkn menguap

female-daily-user-image
dajonsonbert

Medium

Warm

19 - 24

22 Nov 2018

Dulu beli ini ga sengaja karena ada diskon di guardian. Pas pake rasanya kuku jadi kering banget. Gasuka rasanya. Bau asetonnya kenceng banget Buat packaging-nya sih bagus, ga bikin gampang tumpah. Tapi ya kupikir sesuai harga lah ya, jadi nope. I’m not gonna repurchase.

female-daily-user-image
sabzabigail

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 Nov 2018

nail remover yang aku tau dr kapan tau ,mama selalu dan belinya yang ini ya seperti tugasnya ngehilangin kutek ya ampuh tp kuku langsung kering banget dan sad looking emang harganya murah tapi kalau di pake terus ga sehat buat kuku and the smell is soo strong parah si alkoholnya

female-daily-user-image
kayiueo

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

waktu itu beli ini di Guardian krn kepepet bgt, se-nemunya aja. tapi ngga bagus sm sekali menurutkuu. bau asetonnya bener2 nyengat, terus bikin kuku jadi kering setelah dibersihin. cukup sekali ini aja beli, besok2 ngga lagiii:(

female-daily-user-image
natasyaay

Light

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

gue nemu rosary polish remover ini waktu lagi belanja bulanan di giant hahaha. awalnya si meragukan gt kan trs pas dipake kaget banget soalnya dia bener2 bs ngangkat nail polishnya sekali wipe gt wkwkwk strong bgt pokoknya sumpah hebat deh. paling downsidenya dia agak lengket gt deh di tangan jd kapas aku jd suka nempel gt ditangan kl pake ini dan ... Read More

female-daily-user-image
eryka_kusuma24

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Oct 2018

Pernah nyoba yg ini jg .. lebih gampang lagi dtemuin walau harga nya ga gitu murah .. tp mlz beli lg gila alkohol banget bener2 kaya lg ngebersihin alat kesehatan pake alkohol 100% jd kalo bersihin kuku pake ini jd brasa susah soal nya ga tahan udahan sama baunya ..

female-daily-user-image
liliannour

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 Jul 2018

Polish remover yg gampang dicari, ada di supermarket mana2.. bau alkoholnya nyengat banget ga suka, lumayan cepet untuk hapus nail polish tapi habis hapus nail polish kukunya jadi kering:( tapi gpp harganya juga murah hehe.. untuk aku yg jarang pake nail polish ga masalah koo♥

female-daily-user-image
klarissakimawan

Light

Warm

18 and Under

01 Jul 2018

Basic nail polish remover. Wangi alcoholnya strong banget, pas dipake berasa dingin, gampang sih buat bersihin kutek pakai ini, gampang dicari juga dimana2, dan harganya pun affordable. Minusnya ya hanya wanginya yang strong banget dan maybe ingredientsnya agak too harassh on the skin?

female-daily-user-image
yellowkey20

Medium Dark

Warm

25 - 29

24 Jun 2018

Polish remover yang paling mudah ditemukan dimana-mana, dan bikin susah berpaling ke yang lain. Karena beruntungnya, aku ngga punya kulit yang sensitif atau cepat kering kalau kena alkohol. Pakai ini bagus dan ampuh banget menghilangkan kuteks mahal maupun yang murah! ? harganya juga terjangkau. Memang sih bau acetone nya too strong, tapi selama in... Read More

female-daily-user-image
maghfirah

Light

Cool

18 and Under

22 Jun 2018

Kebetulan lagi bingung banget gimana mau ngebersihin kutek, udah pake semua bahan termasuk alkohol dan perubahannya dikit aja, akhirnya nyerah dan beli pakai goshop diguardian, awalnya pesen yg merk guardian , eh pas dateng tau2 nya merk rosary, mau gamau di coba deh, SUMPAH DEWA BANGET, 1 kali usap langsung ilang , AMAZINGG ??

Prev
Next