ADD

Maybelline

Color Show Silky Nail Polish Remover

Rp. 40.000
4.1

40 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

22

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

1

3.9/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
eryufita

Medium

Warm

19 - 24

14 Sep 2018

sebagai pecinta kutek, wajib hukumnya selalu siap sedia removernya juga karena kalau pake kutek cuma pas lagi halangan aja. tapi tadinya pake remover yg harganya 5rb-an malah end up bikin aku pusing karena baunya nyengat banget. akhirnya nemu juga nih nail polish remover maybelline ini, dan ga ragu beli karena pas kucium baunya soft. ternyata pas d... Read More

female-daily-user-image
idazuhri

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Aug 2018

Ini nail remover favorit q, krn baunya yg kyk bau susu. Gk bau aseton sama sekali trus gampang bgt bwt ngapusin kutek dikuku. Pokoknya suka banget sm nail remover ini tp lama banget abisnya karna q jg kadang gitu pke kutek. Repurchase???yessss

female-daily-user-image
annsjsmn

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Jul 2018

Gila ini gabau aseton samsek loooh! baunya malah enakgitu wkwk ?? suka aku endus kl lg apus nail polish? but beside that ini ngapus kutek gaterlalu nampol beb harus sabar & tawakal karena musti didiemin dulu gt biar luntur kuteknya✨ tapi yg aku suka ini gabikin kuku setelah hapus kutek jd kering❤️

female-daily-user-image
dwayutari

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jul 2018

ini enak kalo dipake ngapus kutek, cepet ilangnya dan bener2 ngelembabin kuku tangan bgt, jd ga bikin kuku mengering pasca dihapus kuteknya. Packaging nya oke, bisa bantu ngontrol pas nuangin ke kapas. Uda habis 2 botol sih pake ini. Cuman mau berhenti aja pake ini, karena coba go cruelty free soalnya maybelline ga termasuk produk yg cruelty free.

female-daily-user-image
amadeac

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

Nail polish remover ini menjadi andalan setiap mau menghapus kutek. Dulu aku emang pakai nail polish remover yg asal-asalan yang penting murah dan baunya biasanya sangat menyengat. Tapi setelah pakai ini aku merasakan perbedaannya. Produk ini benar2 nyaman dipakai dan ga bikin kuku kering. Baunya juga menurutku enak dan ga mengganggu. Hanya beberap... Read More

female-daily-user-image
yellowireland

Medium Light

Neutral

30 - 34

20 May 2018

Ini pembersih kutek yg gw pake dan sesuka itu krn ga bikin kuku kering.. kalo dulu kan pembersih kutek yg ampuh tuh pake aseton gitu yah yg baunya nyengat dan sekali usap ilang tuh kutek, tp berasanya kuku kering.. nah liat ini pertama kali jd suka dan uda botol ke 2 krn berasanya lebih mild aja ke kuku hehehe

female-daily-user-image
elisabethmrp

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Dec 2017

Nail polish remover yang sama sekali ngga bikin kuku kering. Selain itu juga efektif menghapus nail polish dengan cepat tanpa harus boros kapas dan produk. Karena dari brand Maybelline pastinya harga affordable dan gampang ditemukan di berbagai department store ataupun drug store.

female-daily-user-image
lidyaanatalieee

Light

Warm

25 - 29

17 Nov 2017

Aku selalu pake ini untuk membersihkan kuteks. Ini produk pembersih kuteks pertama yg aku pake yg ga mengandung aceton. Mudah digunakan, langsung bisa menghilangkan kuteks dengan bersih. Hanya saja berminyak jd agak mengganggu.

female-daily-user-image
fabrinajuliani

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Nov 2017

Pembersih warna kuku terfavorit. Biasanya pembersih warna kuku itu mempunyai wangi yg sangat menusuk hidung. Hal itu disebabkan jumlah takaran alkohol yg banyak. Entah kenapa di produk ini tidak memiliki wewangian yg seperti itu. Tetap ada wewangian namun tidak menusuk hidung. Untuk daya bersih nya memang biasa aja, tidak terlalu bagus dan tidak te... Read More

female-daily-user-image
cladyssutanto

Light

Neutral

19 - 24

11 Nov 2017

nail polish remover dari Maybelline ini, gabikin kuku dan kulit sekitar kuku jd kering. texturenya oily, jd bikin tangan berminyak kalo habis hapus kutek pake ini. wanginya enak, sweet gitu, ga menusuk kaya nail polish remover lainnyaa. cuma nail polish remover dari Maybelline ini memang butuh waktu lebih untuk ngapus kutek, dan butuh kapas lebih. ... Read More

Prev
Next