ADD

Carla

Varnish Remover

Rp. 36.800
4.1

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
dinaan

Medium

Neutral

18 and Under

02 Dec 2018

Pembersih kutek kesukaaann😍, buat ngehapus kutek biar sampe bener² bersih palingan pake 2 kapas doang serius deh dia ngebantu banget. Aku udah coba merk nail remover lain tapi yang ini paling cocokkkk

female-daily-user-image
apriantisutari

Medium

Neutral

25 - 29

19 Oct 2018

sudah make pembersih kuku ini berkali-kali, harganya pas di kantong, dan lumayan isinya banyak banget, dan make pembersih ini ngga perlu berkali-kali gosok buat bersihin kuteknya, cukup sekali aja uda bisa ilang

female-daily-user-image
citraprtiwi

Medium

Neutral

19 - 24

12 Nov 2017

selalu repurchase ini, ngga tau abis berapa botol dari dulu. sekali usap kuteknya langsung hilang dan sekali d tuangin ke kapas bisa untuk ngilangin kutek ke10 jari tangan. kapas juga ngga nempel2 kalo pake remover ini. awet juga isinya lumayan banyak. repurchase? yes!:)

female-daily-user-image
lisauktolseya

Medium

Warm

25 - 29

31 Oct 2017

Harganya lumayan murah, dan ada di toko kosmetik, daya hapusnya kuat banget, sekali usap udah gone! Aku selalu biasain setelah pakai aseton, pakai baby oil/olive oil biar kuku gak kering. 3 hari lagi baru deh pake nail polish lg.

female-daily-user-image
lalateletubbies

Medium

Warm

19 - 24

18 Jul 2017

Ini favorite bgt, sekali usap langsung ilang kuteknyaa. Secepat ituu, menghemat waktu bgt dan gausah digosok2 kaya nail removerku yang dulu cukup diusap aja<3 Harganya juga murah bgt utk 110 ml harganya 15 rb. Dan mudah dibeli soalnya ada di supermarket deket rumah, super love<br>

female-daily-user-image
anastasiaputri

Medium Dark

Warm

30 - 34

10 Nov 2015

Pembersih cat kuku ini mempunyai efek mengeringkan di kuku. Jadi kuku kita menjadi sedikit kasar setelah menggunakan polish remover ini. Namun pembersih ini termasuk ampuh dalam sekali usap untuk menghapus jejak cat kuku yang kita pakai. Tapi harus hati-hati ya, karena lubang botolnya besar jadi mudah tumpah kalo kalo pas nuanginnya kurang benar. A... Read More

female-daily-user-image
mimi2503

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Oct 2015

Carla varnish remover ini aku belinya di Century Healthcare.. dia ada 2 warna cairannya yang warna pink dan hijau ini. dengan harga segitu lumayanlah soalnya isinya juga banyak. Aroma asetonnya ga terlalu menyengat dan ada sedikit aroma manisnya. Cepat dan mudah membersihkan polishnya.. dan ga bikin kuku kering karena dia ada extract aloe vera..