ADD

Oriflame

Nail Art Dotting Tool

Rp. 35.000
3.3

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.2/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
attaprili

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 May 2017

aku beli karna penasaran sama doting tools. pas aku beli alat ini aku liat-liat review doting tools. setelah itu aku cobain pake alat ini. dan ternyata setelah aku pake, kesuksesan membuat dot nya dipengaruhi oleh tekstur kutek yang.

female-daily-user-image
nettapairikas

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

25 Jan 2017

Beli ini karena iseng aja pengen bikin nail art sendiri hasilnya berhasil,ada 2 sisi dot kecil dan besar pas di pakai gampang sekali,buat yg iseng2 pengen bikin nail art cocok juga pake ini harganya murah gampang di temuin karena member oriflame ada dimana mana

female-daily-user-image
meemee

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Nov 2015

Aku beli ini pas lagi promo kalau ga salah si jadi dibawah 20rb jadinya untung banget. Dia ada 2 tips dengan bulatan yang berbeda, besar dan kecil sehingga memudahkan kita untuk membuat pola dan motif dengan besar yang berbeda-beda

female-daily-user-image
dineu

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Nov 2015

Karena kuku gw kecil dan ga banyak hal yg bisa dirangkai diatas kuku ini, maka alat ini cukup bantu bgt klo gw mau bikin bunga, bikin kuning,panda pokonya apapun yg bisa dirangkai dr bulet2, dan praktis juga enak pegangnya kaya pensil aja

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

27 Oct 2015

gue lebih suka pake tusuk gigi si dari pada pake dotting tool, krn dot diatasnya terlalu besar, dan pegangannya gatau kenapa buat gue kegedean, mungkin kyk udah berasa pake tusuk gigi atau ga jarum pentul kali ya megang dotting tool jadi kagok.

female-daily-user-image
mimi2503

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Sep 2015

Beli ini pas lagi ada penawaran discount harganya jadi 20.000 kalau ga salah..<br /> Dia ada 2 pola dotting di ujung2 tangkainya yang besar dan kecil jadi kita gampang kalau mau bikin pola apapun.. <br /> Lumayanlaah ga mengecewakan product ini

similar products

be the first to review!

I Heart Nail Art Striper

White Blanc

Sally Hansen

be the first to review!

I Heart Nail Art Pen

White

Sally Hansen

be the first to review!

I Heart Nail Art Pen

Black

Sally Hansen

be the first to review!

I heart Nail Art Striper

Black

Sally Hansen