ADD

Itsy Nail

Nail Appliques

Virgin Touch
Rp. 45.000
3.4

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
stellajulian

Dry

Warm

25 - 29

02 Jul 2016

Pake nya cukup mudah, walaupun kadang nge-pas in ukurannya agak tricky sih, dan harus bener-bener di kikir2 sampe rapih ujungnya kalau engga bakalan ngelupas ngewer2 gitu. Test nya biasa abis pake terus cuci tangan jadi keliatan yang masih kurang rapih yang mana.&nbsp;<br>Aku beli yang pastel dreams, untuk ukuran bikin nail art sih jadi gampang ban... Read More

female-daily-user-image
makeupzilla

Dry

Light

Neutral

30 - 34

09 Feb 2016

Pilihan warna dan model itsy nail menyenangkan sekali. Sayangnya aku perna coba pakai namun hasilnya kurang rapi, walopun sudah pake nail file. Jadi hasilnya kurang maksimal dan keliatan banget kaya ditempel :(

female-daily-user-image
kaniakurni

Combination

Light

Neutral

25 - 29

26 Jan 2016

Product itsy nail ini bikin gemes. Ga perlu repot2 nail art lg di salon kalo ada acara special. Ukuran kuku nya macam2 tapi ga semua sesuai jadi kadang ada yg ga kepake. Pakenya lumayan gampang sih. Katanya bisa tahan 2 minggu. Tapi di aku kok beberapa hari uda ngelupas. Apa krn masak dan cuci2 jd ga awet

female-daily-user-image
shinengrind

Combination

Medium

Warm

35 - 39

19 Nov 2015

suka banget sama nail sticker ini, saya pikir bakalan ribet pakenya, ternyata gampang, dan dikasih nail buffernya lagi, punya saya yg red velvet warnanya elegan, memang sih ada 14 nails, dan ga semuanya fit dikuku tapi so far so good, tapi kl udh berstiker ria, lbh baik jgn keseringan cuci piring kyk saya, stikernya malah bs copot, but i loooove th... Read More

female-daily-user-image
ellyanateng

Combination

Light

Warm

25 - 29

24 Oct 2015

Suka warnanya, diaplikasikannya juga cukup cepat dan mudah......... jadi gak perlu repot2 dan buang2 banyak uang buat pergi ke salon........... bisa meni pedi sendiri di rumah.............tp buat gw yg suka ngorek sana ngorek sini, jd cepet gompal deh kuteksnya :(

female-daily-user-image
cfranzeska

Normal

Warm

19 - 24

17 Sep 2015

I dislike this products. It claims gampang dipakai, tapi kok saya susah banget!? Walau ada 14 type kuku, none of them yang fit my kuku so have to potong sana potong sini. Dan akhirnya uneven and weird, At The end, saya buang dan gak jadi pake. That's 45k worth of nothing.

female-daily-user-image
natalyalinn

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

08 Sep 2015

Di saat tren nail sticker/appliques sedang happening, Itsy Nail adalah brand favoritku.<br /> Stiker yang lebih tipis bila dibandingkan dengan merk lainnya menyebabkan kita perlu ekstra hati-hati dalam menepelkan ke kuku kita. Tapi value plusnya stiker dapat lebih bertahan lama di kuku dan terlihat lebih natural.<br /> Pilihan warna dan motifnya pu... Read More

similar products

be the first to review!

I Heart Nail Art Striper

White Blanc

Sally Hansen

be the first to review!

I Heart Nail Art Pen

White

Sally Hansen

be the first to review!

I Heart Nail Art Pen

Black

Sally Hansen

be the first to review!

I heart Nail Art Striper

Black

Sally Hansen