ADD

Oriflame

Foot file

Rp. 39.000
4.2

19 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
verrasya

Oily

Light

Cool

19 - 24

20 Dec 2018

Sikatnya halus , ga bikin kulit sakit . Recommended banget . Harganya lumayan terjangkau didompet . Susah di dapati . Cocok buat yang ingin membersihkan kakinya agar indah terlihat . Produk oriflame yang good

female-daily-user-image
siskaandriyani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

menggosok telapak kaki pake ini jadi lebih mudah, karena ada pegangan dan cukup besar. penggosoknya hanya kasar saat awal awal beli aja sih. makin sering dipake makin halus. tapi cukup efektif ngehalusin telapak kaki yang kasar

female-daily-user-image
bordeb

Oily

Medium Dark

Cool

25 - 29

25 Oct 2018

Aku emang hobi merawat kaki sih. Dan ini enak bgt dipakenya. Kalo udh berasa agak2 kasar, ujung tumitnya di pakein ini aja. Digosok2, terus mandi, terus pake foot treatment. Besoknya udh balik moist lagi. Emang harus rutin sih biar terhindar dari segala kaki kaki retak. Hahaha. Dan so far alat ini oke banget buat perawatan di rumah. Bakal repurchas... Read More

female-daily-user-image
rigiatirzah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Jul 2018

aku waktu itu dapet bonus waktu beli foot cream.. lumayan kasar jadi ya cukup bekerja untuk ngangkat kulit mati.. tapi yang jelas susah banget buat dibersihin.. ga tau sih harus pake apa, jadi punyaku kotor dan akhirnya kubuang.. apa emang gitu ya? cuma buat beberapa kali pake? hahaha

female-daily-user-image
linashofiah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Mar 2018

Dikasih sama kakak aku. Ya tinggal pakek sih. Ternyata dia bisa ngangkat sel kulit mati di telapak kaki. Dan bisa meringankan pecah pecah di tumit itu. Tapi aku udah gak pernah baik. Karena ternyata telapak kakiku udah gak pernah pecah pecah lagi.

female-daily-user-image
yennimishana

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

18 Mar 2018

Salah satu produk oriflame yang oke banget. Gagang nya mempermudah kita dalam penggunaannya. Ampuh banget buat bikin kaki jadi halussssss tanpa rasa sakit sama sekali. Berasa di amplas kaki kalau pakai ini ?

female-daily-user-image
mrs.yusuf19

Combination

Light

Cool

30 - 34

23 Jan 2017

pegangannya enak jadi mempermudah pemakaian. foot filenya cukup kasar tapi ga bikin sakit. ampuh banget buat ngehalusin tumit kaki yang kasar. yg ga suka lumayan susah dapetinnya. biar tambah halus harua tetep pake mosturizer

female-daily-user-image
vievharris

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Oct 2016

Foot file pertama yang aku punya, beli pas tahun 2008 an sampai sekarang masih bagus. Beli karena dulu ada diskon. Well, foot file ini bagus untuk mengikis kulit mati di area tumit, Setelah pakai ini kulit tumit jadi halus kembali.

female-daily-user-image
christine_n

Combination

Light

Neutral

25 - 29

18 Aug 2016

Gagangnya memudahkan sekali dalam penggunaannya.  Kain hitam yg menempel disitu juga awet gak mudah lepas dr tempatnya,  kain hitam itu seperti amplas tapi lebih lembut. Bagus untuk menggosok kaki yg kering<br>

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

10 Aug 2016

Dapetin foot file ini gratisan pas lagi promo beli foot cream gratis produk ini. Produknya lumayan. Ada 2 sisi, gagangnya plastik dan enak di genggam. Harga normalnya cukup mahal. Efektif bikin kulit kaki jadi halus. Tapi harus dibarengin pemakaian foot scrub dan foot creamnya yah. 

Prev
1
2
Next